База пришла, в понедельник специалисты поправят.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выплата аванса УСНО2010
Свернуть
X
-
"у Вас начислено 42320, а выплачиваете Вы 50747?
Чтобы убрать проводка Д 50 К 20 в справочнике удержаний у удержания "аванс удержанный" поменяйте местами Дебет и Кредит."
Добрый день! попыталась поменять местами дебет с кредитом, но выдает ошибкуПоследний раз редактировалось Yulija; 02.07.2010, 17:53.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
ДОбрый день, работаю в программе УСНО 2010г версия от 18.08.2010г. прежде чем побеспокоить честно быталась разобраться, но увы :-((((. Вопрос Сотруднику начислена зарплата по окладу 31 числа, а выдача зарплаты произошла 29 числа данного месяца, т.е ка бы выдан аванс. Но выдано на 800 руб больше по ошибке бухгалтера. Вопрос как правильно отразить инфу. В закладке выплата зарплаты пыталась через аванс удержанный, но получается какая-то ерунда. Читала ваши ссылки но что-то ничего не поняла. Спасибо
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Добрый день Анастасия, у меня опять вопросы :-((. 29 числа я начислила необлаг аванс. В закладке выплаты произвела выплату. 30 числа я начислила по окладу. в результате к выдаче сумма удвоилась ????????? В закладке "Выплата зарплаты" пока одна операция выдача аванса 29 числа. Подскажите что я делаю не так. Спасибо
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
У меня сейчас в расчете зарплаты следующие цифры
В закладке "Начислить" :
аванс 10016,64
оплата по окладу 10381,82 (1220 налоги)
Теперь 30 числа в закладке "Удержать" должна появиться строка - Аванс удержанный с суммой 10381,82-1220 ???????? я правильно понимаю????? или все таки сумма 10016,64.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий