Тем, кого не устраивает программа CheckXML, советую посмотреть программу отделения ПФР по республике Коми "Документы ПУ 5". Есть авторасчет, возможно ведение по нескольким организациям, не зависит от офисной программы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спасибо разработчика за CheckXML+
Свернуть
X
-
Так как я являюсь сотрудником ПФР, могу сказать только огромное спасибо всем разработчикам этого сайта. Инструкции по заполнению РСВ-1 такой подробной и написанной простыми словами нет практически ни где!!! Даже новички в бухгалтерии сразу могут понять что и откуда берётся.
Вы молодцы!!! Так держать))
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте,ЛЮДИ! СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
Скажите пожалуйста,что делать...??
у меня 30 фирм,возможно ли в CheckXML+ создать базу на 30 фирм(организаций) или эта программа может работать только с данными одной фирмы(организации)?? Забила уже 5 фирм распечатала.. а захотела вернуться в одну из фирм исправить цыфры... и не могу понять где эти фирмы(внесённые данные)??Последний раз редактировалось Тата79; 16.04.2010, 15:35.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Тата79 Посмотреть сообщениевозможно ли в CheckXML+ создать базу на 30 фирм(организаций)
Для возврата к предыдущей фирме - восстановите данные из архива.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Присоединяюсь
Сообщение от Михаил Иванович Посмотреть сообщениеТем, кого не устраивает программа CheckXML, советую посмотреть программу отделения ПФР по республике Коми "Документы ПУ 5". Есть авторасчет, возможно ведение по нескольким организациям, не зависит от офисной программы.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий