Странностей хватает. Антивирус "К..." имеющий сертификаты ФСТЭК, ФСБ просят отключить... замечательный подход. Ну да ладно. Зачем нужно это сообщение о "неоригинальности" при вызове проверки из динамической библиотеки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спасибо разработчика за CheckXML+
Свернуть
X
-
Сообщение от Alena Посмотреть сообщениеВот как интересно, Вы - другая сторона баррикад, а подумать за Вас должны мы .
Как я ему объяснял о Счет 57 Переводы в пути нашего плана счетов.
- Это деньги, которые нам заплатили, но они на наш счет еще не поступили, грубо.
- Это Ваши деньги?
- Да.
- Так почему вы не сажаете на 52 счет?
- Так их еще НЕТ.
- Но это ваши деньги?
- Да :-)
Он пообещал приехать и поработать у нас, но до сих пор так и не разобрался в нашем ПС :-)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Тут предыдущий "оратор" выступил по поводу ГНИВЦ и отключения АНТИВИРУСА. А вы в версии "Налогоплательщик ЮЛ" 4.20 и 4.20.1 не обратили внимание на РЕКОМЕНДАЦИЮ ОТКЛЮЧИТЬ АНТИВИРУС? А ведь в программе CheckXML+ не требуется отключать антивирус! Да, в ГНИВЦ сильные разрботчики, но и там бывают сбои, сам несколько раз писал им. А вот разработчикам этой фирмы я тоже хочу сказать СПАСИБО за то, что к срокам сдачи отчетности в ПФР помогли пользователям справиться с задачей. И не надо выпендриваться. Не нравится программа - пишите сами. Я так думаю!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Slay Посмотреть сообщение2 Алексей К.: за пару лет научился понимать вашу иронию... и ответы не по теме. Направление я и так курирую.
Хотя с виду и молод, но продукт старой совковой школы. Хамло одним словом.
Повторюсь ещё раз - убогая программа, у нас в г. Таганроге не один из бухов (сидим сутками в ПФ) не сказал об этих раз*****х доброго слова. Особенно всем "нравятся" бесконечные перезагрузки и печать по листикам.
УБОЖЕСТВА, РАБОТАЙТЕ, А НЕ УПРАЖНЯЙТЕСЬ В СЛОВОБЛУДИИ (и то, и другое у вас получается на 2 с минусом)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да!!! Очень интересно
Обсуждения по поводу разрабочиков программ (+,-) могут быть бесконечны, кто за, кто против, "каждому мил не будешь". Законодательство, будь то налоговое или пенсионное меняется довольно таки часто и порой не понять что конкретной службе нужно. Проблема в отсутствии единых стандартов. Сами вышеуказанные службы в части ПО для сдачи отчетности ничего не придумали (не хотят или не могут, только требуют). Кто нибудь пользовался версиями ПО по сдаче ИС в ПФР разработанной самим фондом-нет, все отдано на откуп его отделениям, кто на что горазд. Налоговики идут дальше, хочешь сдать отчет заплати, а почему не заплатить им ГВИНЦ и раздавать версии бесплано ?? Наверное и у тех и у других не запланированы такие статьи расходов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да!!! Очень интересно
Обсуждения по поводу разрабочиков программ (+,-) могут быть бесконечны, кто за, кто против, "каждому мил не будешь". Законодательство, будь то налоговое или пенсионное меняется довольно таки часто и порой не понять что конкретной службе нужно. Проблема в отсутствии единых стандартов. Сами вышеуказанные службы в части ПО для сдачи отчетности ничего не придумали (не хотят или не могут, только требуют). Кто нибудь пользовался версиями ПО по сдаче ИС в ПФР разработанной самим фондом-нет, все отдано на откуп его отделениям, кто на что горазд. Налоговики идут дальше, хочешь сдать отчет заплати, а почему не заплатить им ГВИНЦ и раздавать версии бесплано ?? Наверное и у тех и у других не запланированы такие статьи расходов.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от uppen Посмотреть сообщениеДа!!! Очень интересно
ПФР в своё время отдал ПО на откуп местным отделениям. В итоге для подготовки отчётности у них на данный момент имеется свыше десяти бесплатных продуктов разного уровня качества. В этом плане выбор есть.
У ФНС официальный разработчик - ГНИВЦ. Есть продукт - Налогоплательщик ЮЛ. Им поддерживается (пусть даже сейчас без авторасчёта) очень большое количество разных налоговых отчётов. Финансирование под это дело, насколько я понимаю, у ГНИВЦ есть. Существуют также альтернативы с ограничениями - например, Баланс-2W.
ФСС же в этом году "отличился" новоиспечённой технологией и онлайн-порталом для подготовки 4-ФСС. Нельзя сказать, что онлайн-подготовка устраивает всех - не везде есть для этого более или менее нормальный канал в Интернет. Но больше сам ФСС не предлагает ничего. Из бесплатных оффлайн-альтернатив лично я знаю только CheckXML+.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий