Сегодня будет разбираться, базу получили, ответим по почте
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пропали данные в форме банк
Свернуть
X
-
У меня та же самая проблема.
Последняя версия Бухсофт УСНО. Пропали все галки из "Платежей". Проставила еще раз для платежей в ФСС - в отчет по фсс сведения о платежах не попадают.
В платежках перестали генерироваться правильные номера платежек. Перестали подставляться регистрационные номера в фонды.
- Спасибо 0
Комментарий
-
У меня версия такая же как у девушки. ПРоверила всё что вы сказали: В Параметрах отчетности, в расчете (только не "март 3", а "3 1-й квартал"), в самой форме "3"... ну то есть всё как положено. И всё равно - отчет формируется с незаполненной в части "Перечислено страхователем" таблицей 10 (правая часть)... в правой части этой таблицы заполнено только "Задолженность за страхователем на конец отчетного периода" (стр. 14)... тами стоит вся сумма, как-будто и не платили вовсе.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Девушки, это что-то нестандартное. Во-первых, у нас у двоих одинаковая проблема - значит человеческий фактор исключаем. Во-вторых, я снесла базу на другой комп, проставила там галочки (база последняя была как раз с пропавшими галочками), сформировала отчет 4-фсс. ДЕВУШКИ! Он там заполнен! Вот я клянусь, что ничего кроме того что написала в сообщении я НЕ ДЕЛАЛА! В чем тогда проблема? В компе? Касперский и там, и там одинаковый стоит. На этом компе WindowsXP, на том Windows VISTA. Здесь Офис2003, там Офис2007. Всё! Больше между компами разницы нет. Причем анализруя последний месяц работы, я так понимаю что вот такая непонятная проблема не первая (я в этом месяце перевыполнила план по обращению за консультациями к сотрудникам Бухсофт). На обычном месте работы ВДРУГ пропадают данные или вылезает что-то непонятное. Бьюсь, бьюсь... перенесу на тот комп и БАЦ, там всё ОК. А потом и здесь как-то исправляется... (не помню... ручками правила или новую версию ждала). Где и главное КАК найти глюк? И вообще в чем он?Последний раз редактировалось UpServ_2006; 07.04.2010, 17:34.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий