В ПФР check обновляется регулярно, есть более свежий. чем от 01.04.2010?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ошибки при проверке РСВ-1
Свернуть
X
-
Сообщение от Oksana017 Посмотреть сообщениеВ ПФР check обновляется регулярно, есть более свежий. чем от 01.04.2010?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от DVAckom Посмотреть сообщениеПри проверке РСВ-1 получил протокол следующего содержания:
Как по такой записи определять ошибку? Меня интересует не как это сделать в данном конкретном файле, а как вообще надо искать ошибки при подобных записях.
- Спасибо 0
Комментарий
-
При проверке РСВ-1 программа выдает протокол следующего содержания:
№1
***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент
Источник <ДатаЗаполнения>13.04.2010</ДатаЗаполнения>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от eka01 Посмотреть сообщениеПри проверке РСВ-1 программа выдает протокол следующего содержания:
№1
***Ошибка при проверке 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Присутствует лишний элемент
Источник <ДатаЗаполнения>13.04.2010</ДатаЗаполнения>
Сообщение от v_i_b Посмотреть сообщениеЛогика здесь извращенная: при подобном сообщение данный блок не является лишним, а отсутствует обязательный элемент перед этим блоком. Значит надо разбиратся с форматом, схемой xml-файла и программой подготовки.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от eka01 Посмотреть сообщениеПри проверке РСВ-1 программа выдает протокол следующего содержания:
- Спасибо 0
Комментарий
-
Подскажите, делала форму РСВ-1 в бухсофт Предприятие, при проверке выдало:
***50: Ошибка при проверке файла по общей схеме.
Причина Attribute 'Окружение' has a value which does not match the fixed value defined in the DTD/Schema.
Источник <ПачкаВходящихДокументов Окружение="Единичный запрос">
Строка 13
Позиция 56
Фатальная ошибка. Дальнейшая проверка невозможна.
Тип документов Не удалось определить
Количество документов в пачке Не удалось определить
Что бы это значило и в чем моя ошибка?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ошибка с номером ФОМС
Помогите, пожалуйста!!!! Первый раз делаю отчет в ПФ... Полбзуюсь вашей программой CheckXML+ (скачала вчера). Заполнила форму РСВ-1, проверяю, выдает следующую ошибку:
Проверка 1-го документа РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ по схеме...
Причина Ошибка в формате длиного целого положительного числа.
Содержимое элемента <РегистрационныйНомерТФОМС> не соответствует нужному типу.
Источник <РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
Тип документов РАСЧЕТ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ_НА_ОПС_И_ОМС_ПЛАТЕЛЬЩИ КАМИ_ПРОИЗВОДЯЩИМИ_ВЫПЛАТЫ_ФЛ
Количество документов в пачке 1
Неудача.
Ошибок 1
Предупреждений 0
Что это значит? Объясните чайнику, пожалуйста!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Присоединяюсь.
Программа CheckXML+
Скачал программу проверки сегодня. Сегодня же на нем заполнил отчет РСВ-1. И самой же программой не смог проверить сделанный им же файл. Выдает что название не правильно. Тотальная ошибка. Если бы название я сочинял, я бы не удивился. Название же присваивает программа. А нафига она не провильное название присваивает? Удивлен прям до офигения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lusilda83 Посмотреть сообщение<РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от lusilda83 Посмотреть сообщениеПомогите, пожалуйста!!!! Первый раз делаю отчет в ПФ... Полбзуюсь вашей программой CheckXML+ (скачала вчера). Заполнила форму РСВ-1, проверяю, выдает следующую ошибку:
Причина Ошибка в формате длиного целого положительного числа.
Содержимое элемента <РегистрационныйНомерТФОМС> не соответствует нужному типу.
Источник <РегистрационныйНомерТФОМС>35-77209</РегистрационныйНомерТФОМС>
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Dersu Посмотреть сообщениеПрисоединяюсь.
Программа CheckXML+
Скачал программу проверки сегодня. Сегодня же на нем заполнил отчет РСВ-1. И самой же программой не смог проверить сделанный им же файл. Выдает что название не правильно. Тотальная ошибка. Если бы название я сочинял, я бы не удивился. Название же присваивает программа. А нафига она не провильное название присваивает? Удивлен прям до офигения.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Dersu Посмотреть сообщениеВыдает что название не правильно.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий