Каким образом происходит регистрация 2 НДФЛ 2005 и через какое время после оплаты
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каким образом происходит регистрация 2 НДФЛ 2005 и через какое время после оплаты
Свернуть
X
-
Ответ: Каким образом происходит регистрация 2 НДФЛ 2005 и через какое время после оплаты
Ответы здесь, в последнем разделе:
https://www.buhsoft.ru/?title=sale.php
- Спасибо 0
-
Ответ: Каким образом происходит регистрация 2 НДФЛ 2005 и через какое время после оплаты
Я как понял что программу 2ндфл 2005 можно установить(устанавливать) на лубой комп от кол-ва не зависит, программа привязывается к конкретному предприятию(например: к ИНН), я правильно понял
- Спасибо 0
Комментарий
-
ответ: ответ: каким образом происходит регистрация 2 ндфл 2005 и через какое время после оплаты
Сообщение от krasdokМы сегодня проплатили 700р за 2НДФЛ 2005 когда ожидать регистрации
и где можно получить счет-фактуру
- Спасибо 0
Комментарий
-
Раньше все доходы указывались в одной справки. Я пробую в справку где введены доходы по ставке 13% внести доходы по ставке 9%, но не получается так как тогда удаляются доходы по ставке 13%. Вопрос: теперь на одного и тогоже человека надо заводить несколько справок если у него есть доходы по нескольким ставкам?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Чтобы получить счет-фактуру по почте пришлите свой почтовый адрес с указанием программы, которую приобретали на info@buhsoft.ru
Да теперь на одного и того же человека делается несколько справок, если у него несколько ставок налога. Сколько ставок - столько и справок.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Отправил свои реквизиты на адрес info@buhsoft.ru с просьбой прислать счет-фактуру по почте, но ответа не получил, хочу узнать отправили или нет
- Спасибо 0
Комментарий
-
ВТОРОЙ РАЗ УЖЕ ХОЧУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ 2НДФЛ, И ОПЯТЬ КУЧА ПРОБЛЕМ.НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТО СДЕЛАТЬ ПОПРОЩЕ И ПОБЫСТРЕЕ.ОПЛАТИЛА ЕЩЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК,А РЕГИСТРАЦИИ НЕТ.НАПИСАЛА В info@buhsoft.ru ,А ТАМ ТРЕБУЮТ,ЧТОБЫ Я ВЫСЛАЛА ЕЩЕ И КВИТАНЦИЮ.СКАНИРУЙ,ПИШИ,ВЫСЫЛАЙ...
И ЭТО ВСЕ ПОСЛЕ ТОГО,КАК ВЫЛОЖИШЬ700 РУБ.СУММА-ТО ДАЛЕКО НЕ СИМВОЛИЧЕСКАЯ
РЕБЯТА, ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО,НАДО РАБОТАТЬ,ПИСЬМА НЕКОГДА ПИСАТЬ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Порядок регистрации будет такой какой есть. Проще и быстрее уже некуда.
Сведения по квитанциям приходят только через несколько дней, поэтому Вам и предложили выслать копию. Можете не высылать и ждать поступления средств.
Сотрудник отдела продаж не вправе регистрировать программу, если не удостоверился в факте оплаты. Делают все правильно, они же не в курсе, что Вы действительно "выложили 700 рублей".
Так что разговор как раз с Вашей стороны несерьезный... Почему у тысячи пользователей есть время писать письма, а у Вас нет. Может рабочий процесс не организован? Людей не хватает...
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий