Добрый день. УСНО-2009 версия от 22.01.2010. Зарегистрированный пользователь. Некорректно работает справочник материалов - не позволяет вводить новый материал через функцию СОЗДАТЬ КОПИЮ. Например, мне нужно вводить болты 5х10, 5х20, 5х30... чтоб не вводить каждый раз по новой, я раньше делала через функцию копии и меняла только последние цифры. Сейчас, когда я нажимаю правой кнопкой мыши на Болт 5х10 ничего не происходит. Или вдруг срабатывает, но создает копию совершенно другого материала... даже не соседнего (если предположить, что я промахнулась и выделила рядомстоящий материал...) Что-то не так?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Некорректно работает справочник материалов
Свернуть
X
-
Да, разложены. Да, действия как обычно (три года уж так делаю): Учет покупок - Приход - нажимаю кнопку Добавить - Материалы, работы, услуги... Открывается Справочник материалов. Выбираю нужную папку (например, Основные - Крепеж - Болты). Выделяю синим(не ставлю галочку) например Болт М5х10, нажимаю правую кнопку мыши. Раньше сразу открывалось окно, где выбирала Создать копию и в конце списка появлялось "Копия 1 Болт М5х10. Я ставила галочку рядом с этой Копией и в наименовании исправляла 10 на 20 (например) и вводила уже количество, цену и т.д. А сейчас при нажатии правой кнопки мыши это окно открывается не с первого раза и "копией" добавляет совсем другой материал (но тоже из "болтов", т.е. из текущей папки). Закономерности пока не выявила - какой материал добавляет. Промучилась вчера весь вечер... Странно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проверили. В программе все нормально. Возможно проблемы с архивом, присылайте, посмотрим.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Только Покупки. Сегодня вводила материал Лист ПЭ - прошел через копию. Странно... может есть какой-то нюанс, который я не понимаю? Вот проверьте: Справочник Материалы - Основные - Материалы - Крепеж - Болты (например) и попробуйте ввести новый Болт через функцию копии. А Лист ПЭ ввёлся нормально (через копию) вот здесь: Справочник Материалы - Основные - Пластик - Полиэтилен - Лист ПЭ 15 мм черн (кв м). Не пойму - почему один вводится через копию, а другой нет. Так бы и ладно... просто болты, шурупы, гайки очень уж муторно вводить и много их ...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нет, не устранилась проблема. Удивительное дело . Вчера весь вечер делала приход материалов. Так вот то идет материал через копию, то нет. Закономерность так и не нашла. Несмертельно, но неудобно, когда уже привык к определенному порядку действий. Единственное надеюсь что это такая кряка только в этом справочнике и больше ни на чем не отразится. Даже не знаю как быть?.... ждать что ли следующую версию.... Хотя, я же после обнаружения проблемки поставила более свежую версию. Что посоветуете?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Скопировали уже почти весь Ваш справочник ... проблема так и не повторилась, скорее всего есть какой то нюанс, связанный с вводом данных, но повторить его для нас весьма проблематично. Если сможете обнаружить условия, при которых копирование не происходит, мы сразу же поправим проблему.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий