Доброе утро.Помогите,пожалуйста.Установила программу Упрощенку 2010+з/п и кадры.Работать начали только с этого года в этой программе.В 2009 году только з/п вели в Вашей программе. Разношу выписки банка.Как разнести услуги банка,которые они снимают с р/счета автоматом? Через банк не получается - требует контрагента,а эти суммы разносятся на 26 сч. Попробовала ч/з журнал операций - выдало сообщение: Внимание, в программе обнаружена ошибка. Код 12. Переменная LOCKED не найдена.Сообщите разработчику.Вот я и сообщаю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Упрощенка 2010+з/п
Свернуть
X
-
Как удобно, или через учет покупок (надо будет начислять услуги банка и их оплачивать). Или просто через форму Банк / Расход. В поле для книги указывать расходную операцию для целей налогообложения.Как разнести услуги банка,которые они снимают с р/счета автоматом?
Спасибо за сообщение. Скажите, а какую проводку пытались оформить?Код 12. Переменная LOCKED не найдена.Сообщите разработчику.Вот я и сообщаю!
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
в том то и дело,что ч/з форму Банк/расход не оформляется документ. Я выбираю в поле для книги - услуги банка, а программа требюует для сохранения контрагента. А какой тут контрагент,если по б/учету я просто должна проводку сделать дт 26 кт 51, и списать эти суммы на расходы без приминения контрагента.Я заходила у вас на форуме в "инструкции по программам", там написано,что документы по банку можно еще провести ч/з учет/ж-л операций. Вот там и выдает ошибку.Я теперь вообще ни одной операции не могу сделать - выдает ошибку.
Если делать ч/з учет покупок - лишние операции в программе.Не хотелось бы
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
В присланной базе все нормально. Никаких сбоев нет. Проверьте, может не ту базу отправили?
Вот это тоже подтверждает, что база не та. Вы случайно не могли перезатересь свою актуальную базу восттановлением старого архива данных?еще,я делала разноску дакументов - выписки банковские,остатки на начало года заносила.Все исчезло почему-то.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий