Доброе утро.Помогите,пожалуйста.Установила программу Упрощенку 2010+з/п и кадры.Работать начали только с этого года в этой программе.В 2009 году только з/п вели в Вашей программе. Разношу выписки банка.Как разнести услуги банка,которые они снимают с р/счета автоматом? Через банк не получается - требует контрагента,а эти суммы разносятся на 26 сч. Попробовала ч/з журнал операций - выдало сообщение: Внимание, в программе обнаружена ошибка. Код 12. Переменная LOCKED не найдена.Сообщите разработчику.Вот я и сообщаю!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Программа Упрощенка 2010+з/п
Свернуть
X
-
Как разнести услуги банка,которые они снимают с р/счета автоматом?
Код 12. Переменная LOCKED не найдена.Сообщите разработчику.Вот я и сообщаю!
- Спасибо 0
Комментарий
-
в том то и дело,что ч/з форму Банк/расход не оформляется документ. Я выбираю в поле для книги - услуги банка, а программа требюует для сохранения контрагента. А какой тут контрагент,если по б/учету я просто должна проводку сделать дт 26 кт 51, и списать эти суммы на расходы без приминения контрагента.Я заходила у вас на форуме в "инструкции по программам", там написано,что документы по банку можно еще провести ч/з учет/ж-л операций. Вот там и выдает ошибку.Я теперь вообще ни одной операции не могу сделать - выдает ошибку.
Если делать ч/з учет покупок - лишние операции в программе.Не хотелось бы
- Спасибо 0
Комментарий
-
В присланной базе все нормально. Никаких сбоев нет. Проверьте, может не ту базу отправили?
еще,я делала разноску дакументов - выписки банковские,остатки на начало года заносила.Все исчезло почему-то.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий