Добрый день! Поставили последнюю версию программы, очень нам она понравилась, даже не успели составить список новых претензий, а они уж и исправлены.Спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СНОВА О 2-НДФЛ
Свернуть
X
-
Ответ: СНОВА О 2-НДФЛ
Вот как Вы правы оказались. При выгрузке в файл что-то странное стало происходить: у меня пока в базе чуть больше 3000 человек, я сначала не меняла стоящую там по умолчанию 5000, и первый реестр совпал с ожидаемой суммой дохода и налога, а потом оказалось, что выгрузилось справок меньше, чем было в базе (посмотрела по признаку выдачи в файл), оставшиеся справки попыталась выгрузить в другой файл, но РЕЕСТР (помните, что первый уже все суммы выдал) при сообщении, что там всего 66 справок, выдал список на неимоверное количество и суммы тоже рядом не лежали. Но и это было еще не всё. Остались снова какие-то 4-ре невыгруженные справки, причем в их реестре оказалась огромная куча народа и опять же неописуемые цифры. Вроде бы раньше реестры соответствовали файлам и суммам. Может, я не так что-то делаю?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Так они же в следующие файлы выгружаются, и кода я в них захожу (справки), и сохраняю, программа не ругается, т.к. вроде не на что. А еще в справке, которая на печать выдается, там ошибка: номер уведомления, подтверждающего, а не подтверждающее, право на имювычет. Вот в нашей налоговой все видят и замечают.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я проверила несколько справок, которые не выгрузились (все то же загадочное число 66 без признака выдачи в файл), ошибок в них программа не нашла, но и не выгрузила, кроме того, почему же (если в них ошибки) в первом реестре при выгрузке вроде есть, т.к. и количество общее стоит и суммы (хотя повторяюсь)???
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Попробуйте переиндексировать базу (меню сервис-переиндексация
справок)
2. сообщите пожалуйста, есть ли у Вас в базе разные ставки и сколько
выгрузилось в первый файл, не совпадает ли с количеством справок по
ставке.
3. В любом случае сообщите, что получилось.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Дмитрий12olga
Действиетльно какой-то глюк есть, пытаемся поймать.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Добрый день! Я вчера убежала, рабочий день-то до 17, а у нас уж 19 наступало. У меня в базе пока 3071 запись и плюс две удаленные. Ставка пока всего одна - 13% . Выгружается в первый реестр (и пишет в заголовке 3071), деньги совпадают, сколько выгружается в первый хмл, не знаю, как посмотреть. Во втором реестре пишет в заголовке 66 записей, сам реестр огромный, денег в нем немного меньше, чем в первом, зато во втором хмл выгружено 66 человек (руками посчитала), а в третий реестр она заявляет 4-х человек, печатает снова кучу народу, в третий хмл выгружает 4-х человек. Базы же у вас все индексируются при входе, поэтому никаких изменений не происходит ни после начала работы в программе, ни после принудительной переиндексации. Может, было бы лучше сделать выгрузку всех в один файл, а уж потом, после тестирования его заархивировать по томам для налоговой? ki61 про фамилии упомянул одинаковые, так у меня есть две Костиных Нины Ивановны, но они в реестре через Костину Нину Петровну стоят, только вот присутствуют они все трое в первом хмл, и две разных во втором хмл, а уж в третьем только именно, Нина Ивановна, что-нибудь с группировками происходит не то, may be?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от 12OLGA... так у меня есть две Костиных Нины Ивановны, но они в реестре через Костину Нину Петровну стоят, только вот присутствуют они все трое в первом хмл, и две разных во втором хмл, а уж в третьем только именно, Нина Ивановна, что-нибудь с группировками происходит не то, may be?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ki61Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу. Но у меня так же проблемы с выгрузкой нескольких файлов. Вот что я обнаружил. Справки у нас отсортированы по ФИО. Я выгружаю в файл первые 600 из 4216. Получаю реестр, в который включено 600 человек. Когда я просматривал список справок, то обнаружил, что при совпадении фамилиия и имени сотрудника его справка НЕ ПОМЕТИЛАСЬ номером файла. Зато ряд фамилий, не включенных в реестр, аккуратно помечены номером файла. Может быть мои наблюдения будут полезны при отлове глюка.
Сегодня будет версия.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий