Ответ: СНОВА О 2-НДФЛ
В случае если нет адреса в России предлагаем использовать адрес организации в качестве адреса проживания в Российской Федерации.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СНОВА О 2-НДФЛ
Свернуть
X
-
Добрый день! Давно вас на слышала... Можно сказать, что я занималась тестированием программы. Хочется узнать, если в файле присутствуют ошибочные записи, то каким образом учитываются суммы? У меня просто есть люди без паспорта (пытаемся их найти), и пока попробовала так выгрузить. Сумма дохода вроде бы в реестре должна быть меньше на сумму ошибочных, выданных в протоколе, у меня там 12 всего с ошибками и 4-е без адреса в том числе (тоже ищем), а разница меньше, чем по неправильным. Во-от. А еще вопрос по нерезидентам. Адрес по ним видимо надо заносить в другое поле? Но они и живут там, в загранице, (кто в ближней, кто и вовсе далеко) и нет у них адреса Российского, что делать??? (см. скрин) Мне кажется, кто-то уже писал об этом. И в каком формате в адрес страны проживания заносить сам адрес? В общепринятом что-то даже запятые не ставятся, одни только точки в каждой строчке...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Указанные выше проблемы поправили. Вот ссылка на обновленный ехе файл:
www.buhsoft.ru/test/ndfl2005.zip
Если замечаний не останется, обновим версию.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
и не ожидал от Вас такой отрицательной реакции ...
Не забывайте что клиент прав в 99 % случаев ...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.Знаете хоть одну такаю бухгалтерскую программу? Да не бывает такого.
Программу, как ремонт в квартире, можно только перестать доделывать. Шлифовать можно до бесконечности...
По поводу согласия или возражений я сказал выше. Добавить мне нечего.
прокомментировал и не ожидал от Вас такой отрицательной реакции ...
Не забывайте что клиент прав в 99 % случаев ...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Если программа безупречна
Программу, как ремонт в квартире, можно только перестать доделывать. Шлифовать можно до бесконечности...
По поводу согласия или возражений я сказал выше. Добавить мне нечего.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.А может просто релизы не выкладывать?
Пояснял уже ранее. Идея правильная, с ней согласны. НО! Обновления нужны сейчас для единиц, а тысячи скачивают программу один раз. Так вот среди этих тысяч существенная часть будет задавать вопрос типа "скачать программу потом обновление?, можно скачать только обновление? а как кладр в обновление положить" и т.д.
Возможно сделаем просто ссылку на закачку ехе файла новой версии для тех, кто здесь общается на форуме.
Дать возможность выбора скачивания варианта без Кладр и проставлять номер версии было бы неплохо все-таки... или вы категорически против этого возражаете ????
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Да-да, просто у меня комп на отсылке повис, а пока суть да дело тут уж накидали сообщений, спасибо за оперативность, ждём ссылочку на форуме:-)))
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Привета от разработчиков хочется...
А по существу ответ был, что ошибка исправляется уже.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от AndronПожелание сотрудникам Бухсофта:
При такой частой смене релизов резонно выложить программу 2-НДФЛ для скачивания без КЛАДР , к тому же сейчас в разделе для скачивания не указывается даже текущий номер версии и приходится ориентироваться только по сообщениям форума.
Пояснял уже ранее. Идея правильная, с ней согласны. НО! Обновления нужны сейчас для единиц, а тысячи скачивают программу один раз. Так вот среди этих тысяч существенная часть будет задавать вопрос типа "скачать программу потом обновление?, можно скачать только обновление? а как кладр в обновление положить" и т.д.
Возможно сделаем просто ссылку на закачку ехе файла новой версии для тех, кто здесь общается на форуме.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Так в этом вся и причина, что выгружаются, в реестре присутствуют, а признак выдачи в файл не проставляется! Привета от разработчиков хочется...
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Пожелание сотрудникам Бухсофта:
При такой частой смене релизов резонно выложить программу 2-НДФЛ для скачивания без КЛАДР , к тому же сейчас в разделе для скачивания не указывается даже текущий номер версии и приходится ориентироваться только по сообщениям форума.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
У меня есть ПОЛНЫЕ ТЕЗКИ...((
Домникова Татьяна Иванова ((
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-