Сообщение от Йожык
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сбой в программе
Свернуть
X
-
Сообщение от ЕЛЕНАМ Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! В программе зарплата и кадры 2010, начисления сделаны, а выплату произвести не могу. Или выходит сообщение об ошибке, или вообще ничего не происходит.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеА у Вас какой вид сделки в покупках стоит?
Если я выбираю "обычная сделка" то получается ситуация, которую я описываю здесь: http://buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=14846 Это меня тоже не очень устраивает.
И тут же возник след. вопрос: В тех операциях, которые действительно проходят через авансовый. и в оплате сч.71.2 вид сделки у нас стоит "обычная сделка". это ничего? Нормально?Последний раз редактировалось Йожык; 14.03.2010, 15:52.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Йожык Посмотреть сообщениеАвансовый отчет почему-то. Хотя просто оплатили из кассы. Какую лучше выбрать?
Если я выбираю "обычная сделка" то получается ситуация, которую я описываю здесь: http://buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=14846 Это меня тоже не очень устраивает.
Сообщение от Йожык Посмотреть сообщениеИ тут же возник след. вопрос: В тех операциях, которые действительно проходят через авансовый. и в оплате сч.71.2 вид сделки у нас стоит "обычная сделка". это ничего? Нормально?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
помогите срочно нужно!при составлении баланса вы дает ошибку и выкидывает из программы:
БухСофт Предприятие 2010
В программе обнаружена ошибка или сбой базы данных. Необходимо сообщить об этом разработчику. Для создания архива базы данных нажмите кнопку "Сделать архив базы"
Код: 1426Последний раз редактировалось lena-anosova; 15.04.2010, 13:28.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Попробуйте для начала обновить версию, на сайте есть более поздний вариантБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
У Вас дата версии после этого изменилась? Если да... Присылайте нам архив данных, будем разбиратьсяБлагодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий