Срочно!!! Подскажите, пожайлуста, где я должна поставить сумму НДФЛ переданную на взыскание в налоговый орган?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
НДФЛ передан на взыскание
Свернуть
X
-
НДФЛ на взыскание
Спаисбо, я нашла это начисление. Теперь такой вопрос, я сдаю уточненные справки 2-НДФЛ за 2008г., и подаю в налоговую сведения о том, что я передаю на взыскание ту сумму НДФЛ, которую я должна была удержать в 2008 году но не удержала. Так вот, в "расчете " программы за какой год я должна это сделать?
- Спасибо 0
Комментарий
-
1. Спасибо, я сделала, 2008 год справки получились, я могу теперь сделать файл с реестром только на 2 человек, по которым я исправляла справки? (налоговая требует реестр только на 2 человек)
2. В программе 2009года я должна куда нибудь занести эти суммы на взыскание в налоговый орган, Эти суммы должны где-то отражаться в 2009 году? Если да , то где? Спасибо. Мне нужен ответ срочно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Менять номер справок нужно, если возникает необходимость в сдаче уточненного 2НДФЛ. Обнаружены ошибки по некоторым сотрудникам (не по всем) за 2008 г. 2НДФЛ надо пересдать только по ним. Сотрудников, по которым не было ошибок, я исключаю из расчета, при этом нумерация справок сбивается, а налоговая требует, что бы номера справок совпадали.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Пришлите письмо нам на адрес Info@buhsoft.ru
С указанием реквизитов и ссылкой на форум, мы Вам зарегистрируем программу 2НДФЛ+ПФР2008, если у Вас была зарегистрирована программа зарплата 2008, Вы там сможете поменять номера справок.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий