Да, регистрация в одном месте, только "физически" расположены в разных концах деревни. Гараж во дворе дома, где живу. И в предполагаемых видах деятельности я сразу указывала несколько видов. Подтверждала правда торговлю с организацией. А нынче и подтверждения не требовалось. Я ведь уже УСН 15% сдала, это ничего?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Переход из одной формы деятельности в другую.
Свернуть
X
-
Ну, недоплата в любом случае получится, потому что Вы не тот налог заплатили
Как Вы посчитали ЕНВД, я не понимаю. Что такое два раза 3? Ну один раз, понятно, а второй раз это что? Если количество человек, то это неверно. У Вас же 1 наемный работник + Вы сами, значит 2 получается
Платите срочно в пондельник, это последний срок уплаты ЕНВД за 3 квартал. И сдавайте декларацию по ЕНВД
- Спасибо 0
Комментарий
-
А вот я считала так исходя из пунктов Реш.Думы
2.3 - легковые автомобили - 1,0;
2.8.1. При уровне заработной платы ниже 4330 рублей значение коэффициента К2 увеличивается:
- оказание услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств - в 3 раза, при этом К2 не может быть более 1;
Прил.4 -Осуществление предпринимательской деятельности по оказанию услуг по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств в иных населенных пунктах 0,3
т.е К1=1,148; К2=1,0*3*0,3=0,9; Налог=1,148*0,9*3 мес.*0,15=5579,28
Разве не так? Видите я не бух. я могу и насчитать не так. И вообще этот ЕНВД я до последнего не могла понять, что к чему. И всё ещё не всё ясно.
- Спасибо 0
Комментарий
-
А какую же зарплату Вы платите работнику? Вы не имеете права платить меньше МРОТ. Это нарушение трудового законодательства.
2.3 - легковые автомобили - 1,0;
Если Вы платите зарплату меньше МРОТ (за это нарушение еще и наказать могут, правда трудовая инспекция), то тогда да, тогда К2 увеличивается в 3 раза
- Спасибо 0
Комментарий
-
В общем я сделала и сдала сегодня отчёт и заплатила вот таким образом
К1=1,148
К2=1,0
Не стала сильно мудрить в бланке какие строки сказано перемножать, те перемножила и всё. Стартанула с 12000, Вышла на базу за кв.55104. Начислила налог 8266 за квартал. Не знаю теперь что будет.Верно - нет не знаю!!!!
А табель я веду и з.пл начисляю и даже ведомость и книга приказов есть, и штатное составлено.НЕ знаю чего надо, что не нужно всё веду. До отупения.!!!
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий