Здравствуйте!Начислила пособие по беременности и родам, с 13 октября, до этого был отпуск без содержания, но зарплата начисляется тоже!как сделать что бы было только пособие?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
начисления
Свернуть
X
-
я начисляю пособие по временной нетрудоспособности за счет ФСС ( только в нем вижу форму по исчеслению ср. дн. заработка рабочего) в размере возмещения 100%, программа сама исчисляет ср. дн. заработок. (он совпадает с ручными исчислениями) НО она начисляет НДФЛ (хотя в справочниках -> начисления "пособие" это стоит "не облагается налогами". Вопрос как быть? Я просто подал заявление в ФСС оно возмещает мне сумму декретного отпуска. Но в другой теме мне сказали что такой отпуск не облагается никакими налогами. Или я что то не так понял?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
но там выходит расчет не по календарным дням а по средне месячному коэффициенту 30.4, и странные еще два поля для заполнения "КП" и внизу не понятный выбор сначала стоит "11" а выбор там хотя платежной ведомости, и расчет отпуска своеобразно производит, вообщем я там не понял как она начисляет и как исчисляет.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Видимо это оклад, который был начислен и не выдан в прошлые месяцы. В Лицевом счете в форме Выплата зарплаты нажмите Править и в верхней таблице открывшегося окна Вы увидите когда было сделано начисление. Чтобы удалить лишнее начисление нужно сначала удалить выплату, а потом начисление из Расчета зарплаты.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий