Помогите заполнить раздел 2.1. Уплата авансовых платежей... Какие суммы ставить в уплаченные : фактически перечисленные в течение квартала или уплаченные за месяца данного квартала. Что делать если я в течение 3 квартала платила задолженность за предыдущие кварталы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Форма 1151058
Свернуть
X
-
Форма 1151058
Здравствуйте.
Ни по каким счетам обороты значения не имеют. Форма заполняется ВРУЧНУЮ Мы вручную ставим в эту строку, к примеру, 157, а в форме получаем 157. То же самое получается, если ввести -157. А нам нужно именно 157 в форме. Может, я просто не очень корректно изначально вопрос поставил?
С уважением,
Альберт Гуров,
ИЦ Элит-Профит.
- Спасибо 0
-
Сообщение от Светлана Евгеньевна Посмотреть сообщениеПомогите заполнить раздел 2.1. Уплата авансовых платежей... Какие суммы ставить в уплаченные : фактически перечисленные в течение квартала или уплаченные за месяца данного квартала. Что делать если я в течение 3 квартала платила задолженность за предыдущие кварталы?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от suslikK Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Ни по каким счетам обороты значения не имеют. Форма заполняется ВРУЧНУЮ Мы вручную ставим в эту строку, к примеру, 157, а в форме получаем 157. То же самое получается, если ввести -157. А нам нужно именно 157 в форме. Может, я просто не очень корректно изначально вопрос поставил?
С уважением,
Альберт Гуров,
ИЦ Элит-Профит.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий