Помогите заполнить раздел 2.1. Уплата авансовых платежей... Какие суммы ставить в уплаченные : фактически перечисленные в течение квартала или уплаченные за месяца данного квартала. Что делать если я в течение 3 квартала платила задолженность за предыдущие кварталы?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Форма 1151058
Свернуть
X
-
Форма 1151058
Здравствуйте.
Ни по каким счетам обороты значения не имеют. Форма заполняется ВРУЧНУЮ Мы вручную ставим в эту строку, к примеру, 157, а в форме получаем 157. То же самое получается, если ввести -157. А нам нужно именно 157 в форме. Может, я просто не очень корректно изначально вопрос поставил?
С уважением,
Альберт Гуров,
ИЦ Элит-Профит.
-
Спасибо
0
-
-
Уплаченные за месяцы данного квартала. Если платили за предыдущие кварталы надо подать исправляющие декларации за предыдущие кварталы.Сообщение от Светлана Евгеньевна Посмотреть сообщениеПомогите заполнить раздел 2.1. Уплата авансовых платежей... Какие суммы ставить в уплаченные : фактически перечисленные в течение квартала или уплаченные за месяца данного квартала. Что делать если я в течение 3 квартала платила задолженность за предыдущие кварталы?
-
Спасибо
0
Комментарий
-
-
не поняли о чем ВыСообщение от suslikK Посмотреть сообщениеЗдравствуйте.
Ни по каким счетам обороты значения не имеют. Форма заполняется ВРУЧНУЮ Мы вручную ставим в эту строку, к примеру, 157, а в форме получаем 157. То же самое получается, если ввести -157. А нам нужно именно 157 в форме. Может, я просто не очень корректно изначально вопрос поставил?
С уважением,
Альберт Гуров,
ИЦ Элит-Профит.
-
Спасибо
0
Комментарий
-
реклама
Свернуть

Комментарий