Здравствуйте! Как оформить оплату покупок/продаж при взаиморасчетах (покупатель проплатил за нас поставщику)? В закладке "оплата" функции взаиморасчет и ничего похожего на нее нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
взаиморасчеты
Свернуть
X
-
Какая у Вас программа - Предприятие, УСНО, ПБОЮЛ?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
В УСНО это можно сделать через журнал операций. В журнал операций добавьте проводку Д. 60.2 К.62.2 на сумму произведенного зачета.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
А какие Вы хотите сделать две проводки? В том, что она не попадает в Учет покупок нет ничего страшного - долг контрагента уменьшается, а программа смотрит на обороты, а не на закладку Оплата.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Опишите, пожалуйста, ситуацию поподробнее - какая у Вас операция выбрана в Учете покупок и какая в Учете продаж.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Поставьте пока операцию "выручка от реализации приобретенных товаров". В ближайшей версии добавим возможность вводить взаимозачет через Учет покупок/ продаж.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Мы ответили раньше, чем Вы закричали. Кстати, по поводу письма. Вроде бы нормально прикрепляется:
- заходим в журнал документов (вид Документа Прочие/ Письмо входящее (исходящее) - добавляем Контрагента и прочие параметры;
- в журнале операций нажимаем кнопку Документы и прикрепляем письмо.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
А у меня следующая ситуация: У нас 3 фирмы, 1я - аа, 2я - ас, 3я - т-с.
так вот: ас заплатило по письму за услуги связи ликвидированной фирмы аа - дт 60 кт 51. А на т-с был позже оформлен договор на услуги связи того же самого поставщика услуг, т.е. теперь за телефоны платит т-с. Какими проводками мне закрыть сумму оплаты, которая прошла по письму? Пожалуйста, подскажите:
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий