Вчера скачала программу Предприниматель 2009, ввела некоторые данные и попыталась сформировать книгу учета доходов и расходов. Сформировался только титульный лист. Обясните почему так, или может сначала надо купить у Вас дополнительные программы по формированию данной книги и отчетности? Подскажите пожалуйста , что нужно сделать , чтобы книга сформировалась вся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Книга учета доходов и расходов
Свернуть
X
-
Спасибо большое, все сформировалось. Подскажите пожалуйста еще, почему книга формируеся по отгрузке , а не по оплате как установлено законом? И еще неудобно то, что когда вводищь товар - цена указывается без ндс , а в большинстве первичных документов цены указаны с учетом ндс.Нельзя ли применять ставки 18/118 и 10/110? В программе они не заложены.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Можно сразу ввести стоимость товара и цена без НДС рассчитается автоматически с учетом ставки.
Вот здесь написано все про заполнение книги
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9898
- Спасибо 0
Комментарий
-
Если программа не оплачена и не зарегистрирована, то печать бланков через какое-то время недоступна.
Про учет покупок можно почитать вот тут:
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=9451
- Спасибо 0
Комментарий
-
подскажите сколько часов работает демо-версия программы предприниматель 2008 без регистрации и оплаты(вы нигде об этом не говорите)?
И если можно, то подскажите где можно скачать бесплатную программу дя формировния книги учета доходов и расходов ип по общему режиму налогообложения?
И еще вопрос, если мне не удастся найти другую программу и если я зарегистрируюсь и оплачу услугу завтра утром, как скоро вы мне дадите доступ ко всем документам программы предприниматель 2008?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Книга учета доходов и расходов
Здравствуйте
Я хотела бы узнать, предусмотрена ли ответственность в случае отсутствия книги учета доходов и расходов?
Предусмотрена ли также ответственность, если книга учета доходов и расходов не заверена в налоговой инспекции?
Заранее спасибо за ответ.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий