Когда купила программу, то была возможность в план счетов внести коррективы, я добавила 3 счета: 76.16 - квартплата, 76.17 - Доп. услуги, 76.18 - капитальный ремонт. потом после очередного обновления и увидела, что в плане счетов под теми же номерами добавлены счета расчеты по лизинговым платежам (авансы) - 76.16 и расчеты по добровольному пенсионному страхованию - 76.17. Корректно ли это? Программа правильно все понимает? И ещё, при выборе из плана счетов счет 76.18, программа ставит отметки сразу на двух счетах - 76.18 и 76.16. Мне надо выбрать 76.18, а программа мне ставит 76.16 - это в продажах. Я хотела выставить собственникам помещений капитальный ремонт и эту операцию не отражать в книге доходов-расходов, но не понимает программа. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
УСНО и план счетов
Свернуть
X
-
Скажите, Ваши счета просто перетерлись на лизинговые или они сдвинулись и у них изменилась нумерация (76.20, 76.21)?Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
-
Произошел сбой базы данных, присылайте архив - исправим.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ещё такая проблема!
Нам в безвозмездное пользование от комитета по управлению муниципальным имуществом передано имущество в рамках муниципальной поддержки. Такое имущество я должна оприходовать на забалансовом счете. На каком? Ничего для этого из предложенного программой справочника счетов не подобрала. Помогите!
- Спасибо 0
Комментарий
-
К сожалению, не знаем, что подсказать по учету таких операций - не сталкивались. Что касается плана счетов - в программе он унифицированный, утвержденный Минфином, при необходимости Вы можете добавить свой забалансовый счет (субсчет).Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Открыли возможность добавления забалансовых счетов в УСНО. Сегодня будет версия.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий