Добрый день! Подотчет на командировки перечисляю на з/карту работника через банк. Могу ли я образовавшийся перерасход или остаток по авансовому отчету перечислить или удержать через функцию -Зарплата? Если да, то какие операции нужно сделать, подробно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Удержания и перерасход командировочных
Свернуть
X
-
Дело в том,что кассы на предприятии нет, все доходы и расходы безналом через расчетный счет, зарплата на пласт.карты и также выдан подотчет на командировки перечислением на пласт. карты. Как же теперь рассчитаться с подотчетниками? Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проводки по выдаче и возврату подотчетных средств нужно сформировать непосредственно в форме "Банк". В документ "Авансовый отчет" пока придется вручную внести корректировки, в ближайшее время внесем исправления, чтобы банковские проводки учитывались в авансовом отчете.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
[QUOTE=Елена Н.;2046525]Проводки по выдаче и возврату подотчетных средств нужно сформировать непосредственно в форме "Банк". QUOTE]
Ну выдача через банк это понятно,перечисляем на пластик и порядок,а как быть если есть остаток по авансовому отчету, как подотчетник вернет деньги?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеПроводка через банк Д. 51 К. 71
Может быть можно удержать с зарплаты остаток неизрасходованной суммы по подотчету?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Я думаю, что если реально, то подотчетник должен вернуть деньги в кассу, а кассир в банк.Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий