Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Налоговый учет
Свернуть
X
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеБазу получили. Посмотрим.
Если нужно мы готовы оплатить Ваши услуги. А вы на выходных будете работать, на сайт заходить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеДавайте Вы нам архив пришлете, не видя Ваших настроек в НУ фактически невозможно ответить.
Сегодня мы получили "письмо счастья", т.е. требование о предоставлении пояснений по убыткам за 2008 г. Ваша помощь с налоговым учетом была бы очень кстати. Архив отправила с Адрес удалён
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Давайте Вы нам архив пришлете, не видя Ваших настроек в НУ фактически невозможно ответить.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеНужно исключить проводки Д.26 К.60 и оставить только Д.26 К.97
26-60
97-26, а в месяце первой реализациими 11 были сделаны проводки:
97-26.
Расходы утроены при автоматическом расчете в НУ.
Вопрос в следующем: если я исключу проводку Д26 К 60, то не буду учитываться расходы за 11.08, 12.08, а как сделать так, чтобы все было верно?!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
[QUOTE=Елена Н.;2045924]Заходите в Правила/Расходы на реализацию/ Косвенные расходы - исключаете проводку Д.20 К.60. Для удобства работы можно просто поставить курсор в налоговом учете на выбранную проводку и нажать "Правила". Справочник откроется на том разделе, в который добавлена эта проводка.
Правила/ Расходы на реализацию/ Прямые расходы/ кнопка "Расчет" (если у Вас стоит автоматический способ расчета) - там в верхнем правом углу есть кнопочка "Состав прямых расходов" - добавляете туда эту операцию.[QUOTE]
Я исключила проводку из Косвенных расходов. Но не получается сделать так, чтобы они учитывалась в составе Прямых расходов. Они либо не отражаются вообше либо задваивается сумма, т.е. учит-ся проводки и 20.60 и 90.2 20. Что то у меня нет контакта с Налоговым учетом совсем.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеСообщение появляется при нажатии кнопки "Заполнить"?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение появляется при нажатии кнопки "Заполнить"?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеВ программе идет базовый справочник "Правила" с общими настройками, Вы можете его настраивать под себя с помощью исключения, добавления или удаления проводок, которые формируют сумму конкретной строки декларации. Проводка может быть добавлена со знаком "+" или "-".
Не понимаю логику. Не понимаю как настраивать.
Пытаюсь заполнить налог. уч. за 1 квартал - выдает - Отсутствует дата операции - что нужно проверить?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от mally Посмотреть сообщениеДоброе время суток. Никак не могу разобраться с Вашим налоговым учетом. За год считала вручную, да и расхождений не было особых. Теперь есть время и хочу разобраться.
Вот к примеру:
1.Д-т 20 К-т 60 - услуги экспертных организаций относятся непосредственно к выполняемым работам в рамках одного договора. Автоматически заполняя налоговый учет это попадает в косвенные расходы, но это прямые - как исправить, чтобы все заполнялось верно.
Правила/ Расходы на реализацию/ Прямые расходы/ кнопка "Расчет" (если у Вас стоит автоматический способ расчета) - там в верхнем правом углу есть кнопочка "Состав прямых расходов" - добавляете туда эту операцию.
Сообщение от mally Посмотреть сообщение2. новая организация, были расходы аренда, телефон,услуги по ведению бух. учета. эти расходы Д-т 26 К-т 60, 76, а затем Д-т 97 К-т 26, а при получении выручки списали Д-т 26 К-т 97. Программа задвоила эти расходы - как сделать так, чтобы в декларацию попали последнием проводки, т.е. Д-т 26 К-т 97???(
В программе идет базовый справочник "Правила" с общими настройками, Вы можете его настраивать под себя с помощью исключения, добавления или удаления проводок, которые формируют сумму конкретной строки декларации. Проводка может быть добавлена со знаком "+" или "-".
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Доброе время суток. Никак не могу разобраться с Вашим налоговым учетом. За год считала вручную, да и расхождений не было особых. Теперь есть время и хочу разобраться.
Вот к примеру:
1.Д-т 20 К-т 60 - услуги экспертных организаций относятся непосредственно к выполняемым работам в рамках одного договора. Автоматически заполняя налоговый учет это попадает в косвенные расходы, но это прямые - как исправить, чтобы все заполнялось верно.
2. новая организация, были расходы аренда, телефон,услуги по ведению бух. учета. эти расходы Д-т 26 К-т 60, 76, а затем Д-т 97 К-т 26, а при получении выручки списали Д-т 26 К-т 97. Программа задвоила эти расходы - как сделать так, чтобы в декларацию попали последнием проводки, т.е. Д-т 26 К-т 97???
Чем больше пытаюсь разобраться-тем больше путаюсь.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Уже сделала,все получилось,сейчас подправлю все необходимые проводки,посмотрим что получится.Огромное Вам спасибо,что бы мы без Вас делали!!!!!!!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Погодите, Вы же можете из почтовой программы взять этот архив еще раз. Вы могли испортить его копию, но то что Вам прислали испортится не могло. Скопируйте еще раз (дождитесь окончания копирования, в этом могла быть причина) и восстановите его.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: