Как автоматически закрыть 26 счет в НКО? Закрывает на 90 счет ежемесячно. В сведениях стоит "некоммерческая организация", но не действует:-).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Закрытие 26 счета в НКО.
Свернуть
X
-
Да, Анастасия! По К 86-2 поступившие членские взносы и иные целевые поступления, а по Д 86-3 хочу видеть весь расход. Я раньше делала вообще прямые проводки сразу на 86 счет, ничего не приходуя на 60 и 26, деятельности то ведь нет. А в конце года закрывала 86-2 и 86-3 на 86-4, к примеру, чтобы видеть увеличение или уменьшение с-до. А тут можно с-до к-товое на 86-2 изначально оставить, закрывать 86-3 на него.
В Предприятии 2008 смирилась с тем, что удобней оприходовать даже банковские услуги через Покупки. Хотя, может, я что-то не допоняла....Последний раз редактировалось NataBP; 10.03.2009, 12:39.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Это правильно, что в Авансовом отчете на титульном листе стоят проводки Д60.2 К-т 71.2, а в расшифровке на втором листе указаны счета 26?!?!?! Я где-то неправильно проводки поставила?! И еще в учете Покупок во вкладке Оплата я не могу поставить К-т 71.2. Ставлю, закрываю Покупки, при новом открытии К-т пуст!Последний раз редактировалось NataBP; 10.03.2009, 12:46.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от NataBP Посмотреть сообщениеДа, Анастасия! По К 86-2 поступившие членские взносы и иные целевые поступления, а по Д 86-3 хочу видеть весь расход. Я раньше делала вообще прямые проводки сразу на 86 счет, ничего не приходуя на 60 и 26, деятельности то ведь нет. А в конце года закрывала 86-2 и 86-3 на 86-4, к примеру, чтобы видеть увеличение или уменьшение с-до. А тут можно с-до к-товое на 86-2 изначально оставить, закрывать 86-3 на него.
Сообщение от NataBP Посмотреть сообщениеВ Предприятии 2008 смирилась с тем, что удобней оприходовать даже банковские услуги через Покупки. Хотя, может, я что-то не допоняла....Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от NataBP Посмотреть сообщениеЭто правильно, что в Авансовом отчете на титульном листе стоят проводки Д60.2 К-т 71.2, а в расшифровке на втором листе указаны счета 26?!?!?! Я где-то неправильно проводки поставила?!
Сообщение от NataBP Посмотреть сообщениеИ еще в учете Покупок во вкладке Оплата я не могу поставить К-т 71.2. Ставлю, закрываю Покупки, при новом открытии К-т пуст!Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
-
[QUOTE=Елена Н.;2043848]Вы все правильно поставили. На титульном листе прописываются те проводки, где фигурирует счет 71. В дальнейшем планируется добавить возможность формирования сокращенных проводок для авансовых отчетов (без использования счета 60).
Вообще-то раньше в обычной организации через 71 сразу все списывали на производственные счета. Были некоторые операции через 60 счет, но их суть сейчас не помню.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий