Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
импорт из версии 2007г в 2008г,из 2008 в 2009год
Свернуть
X
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеВосстановите из последнего по дате архива.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Всем большое спасибо за консультации и поддержку.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Вы все правильно написали, добавьте сделку в 2009 году. Зачет аванса произойдет автоматически
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Алексей К.;2043096]Если в договоре не предусмотрены этапы, то реализацуия будет в момент окончательного принятия работ по акту.
А в базе какого года отражать реализацию?
Пример: в 2007 году заключили договор,выставили счет без даты реализации, получили оплату.
Эта оплата будет авансом за выполненные работы и будет в базе 2008 года отражаться в остатках на начало года как аванс от покупателя и также в базе 2009 года на начало года как аванс от покупателя .В 2009 году выполнена вся работа и подписан акт выполненных работ.
Что я должна сделать, чтобы закрыть аванс - в учете продаж 2009 года снова добавить контрагента с которым подписан акт и ввести дату реализации и наверное выбрать с справочнике услуг договор и проставить сумму договора?
Подскажите, пожалуйста, как поступать т.к. эта ситуация у нас не единичная, а происходит очень часто .
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеДа, конечно, если такой архив сохранился, Вы можете это сделать.
Очень благодарна Вам за поддержку.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Да, конечно, если такой архив сохранился, Вы можете это сделать.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщениеБазу получили, с ней работает программист, в ближайшее время отправим Вам.
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сейчас взять более ранний архив базы 2008 года, его отредактировать т.е. ввести недастающие данные, а потом откорректированную базу 2008 года импортировать в версию 2009 года.Сейчас в версия 2009 года тоже искаженная с какими-то непонятными ОС.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
[QUOTE=Алексей К.;2043111]Эта фраза не понятна. Счет в отгрузке никогда не отображается. Я просто ставлю наименование контрагента в фильтр и мне отображаются все записи по данному контрагенту с реализацией и без.
А я ставлю наименование контрагента в фильтр и выскакивает сообщение: Нет данных удовлетворяющих заданным условиям.Указаны взаимоисключающие или неполные условия фильтра. И нет никаких записей по контрагенту, если нет даты реализации.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
а этот счет в отгрузке не отражается.
Может быть при выписке счета ставить дату реализации той датой когда выписан счет?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщениеЕсли в договоре не предусмотрены этапы, то реализацуия будет в момент окончательного принятия работ по акту.
Уточните, фильтр по данному контрагенту делаете или еще какие-то параметры фильтра задаете?
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Базу получили, с ней работает программист, в ближайшее время отправим Вам.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
-
Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщениеНе зная Вашего электронного адреса не можем ответить на вопрос о получении письма.
Базу 2007 и 2008 редактировать в 2009 нельзя.
А как поступать, если счет на выполнение работ, услуг выставлен и оплачен в 2007 году, а работы выполнены и акт утвержден в 2009 году.
- Спасибо 0
Прокомментировать:
реклама
Свернуть
Прокомментировать: