Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

импорт из версии 2007г в 2008г,из 2008 в 2009год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• Анастасия
    Участник ответил
    Да, сначала перерасчет, а потом импорт.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Восстановите из последнего по дате архива.
    Добрый день! Восстановила архив версии 2008г, в программе 2008 года, внесла необходимые изменения и дополнения,т.е откорректировала даты отгрузки. Что теперь нужно сделать, перерасчет операций в 2008 году? А затем уже импорт базы в 2009 год?

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Всем большое спасибо за консультации и поддержку.

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Вы все правильно написали, добавьте сделку в 2009 году. Зачет аванса произойдет автоматически

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    [QUOTE=Алексей К.;2043096]Если в договоре не предусмотрены этапы, то реализацуия будет в момент окончательного принятия работ по акту.

А в базе какого года отражать реализацию?
    Пример: в 2007 году заключили договор,выставили счет без даты реализации, получили оплату.
    Эта оплата будет авансом за выполненные работы и будет в базе 2008 года отражаться в остатках на начало года как аванс от покупателя и также в базе 2009 года на начало года как аванс от покупателя .В 2009 году выполнена вся работа и подписан акт выполненных работ.
    Что я должна сделать, чтобы закрыть аванс - в учете продаж 2009 года снова добавить контрагента с которым подписан акт и ввести дату реализации и наверное выбрать с справочнике услуг договор и проставить сумму договора?
    Подскажите, пожалуйста, как поступать т.к. эта ситуация у нас не единичная, а происходит очень часто .

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Восстановите из последнего по дате архива.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
    Да, конечно, если такой архив сохранился, Вы можете это сделать.
    У меня есть архивы данных в программе Бухсофт, можно из него восстановить?
    Очень благодарна Вам за поддержку.

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Да, конечно, если такой архив сохранился, Вы можете это сделать.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Елена Н. Посмотреть сообщение
    Базу получили, с ней работает программист, в ближайшее время отправим Вам.
    Добрый день! Базы получила, но не удается почистить справочник,как вы и предполагали, видимо мной были внесены какие-то изменения в наименования.
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я сейчас взять более ранний архив базы 2008 года, его отредактировать т.е. ввести недастающие данные, а потом откорректированную базу 2008 года импортировать в версию 2009 года.Сейчас в версия 2009 года тоже искаженная с какими-то непонятными ОС.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Спасибо, посмотрим что можно сделать.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    [QUOTE=Алексей К.;2043111]Эта фраза не понятна. Счет в отгрузке никогда не отображается. Я просто ставлю наименование контрагента в фильтр и мне отображаются все записи по данному контрагенту с реализацией и без.

А я ставлю наименование контрагента в фильтр и выскакивает сообщение: Нет данных удовлетворяющих заданным условиям.Указаны взаимоисключающие или неполные условия фильтра. И нет никаких записей по контрагенту, если нет даты реализации.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    а этот счет в отгрузке не отражается.
    Эта фраза не понятна. Счет в отгрузке никогда не отображается. Я просто ставлю наименование контрагента в фильтр и мне отображаются все записи по данному контрагенту с реализацией и без.
    Может быть при выписке счета ставить дату реализации той датой когда выписан счет?
    Это не правильно.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
    Если в договоре не предусмотрены этапы, то реализацуия будет в момент окончательного принятия работ по акту.

Уточните, фильтр по данному контрагенту делаете или еще какие-то параметры фильтра задаете?
    Выбираю контрагента по которому выписан счет, но без даты реализации, а этот счет в отгрузке не отражается. Может быть при выписке счета ставить дату реализации той датой когда выписан счет? А потом когда выполнена работа менять дату? Но так возможно если работа выполнена в течении одна года, на остатки на начало года это не влияет, а как быть если работа закончена в следующем году, как быть с датой реализации?

Прокомментировать:

• Елена Новикова
    Участник ответил
    Базу получили, с ней работает программист, в ближайшее время отправим Вам.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник ответил
    Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Не зная Вашего электронного адреса не можем ответить на вопрос о получении письма.
    Базу 2007 и 2008 редактировать в 2009 нельзя.
    Электронный адрес : Адрес удалён
    А как поступать, если счет на выполнение работ, услуг выставлен и оплачен в 2007 году, а работы выполнены и акт утвержден в 2009 году.

Прокомментировать:

реклама

Свернуть
Обработка...
X