Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

импорт из версии 2007г в 2008г,из 2008 в 2009год

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

• aleks f
    Участник ответил
    Не зная Вашего электронного адреса не можем ответить на вопрос о получении письма.
    Я опправляла с Адрес удалён на этот адрес и жду ответ.

Прокомментировать:

• Алексей К.
    Участник ответил
    Наша организация занимается разработкой проектов.Составляем договор,выписываем счет. Но как правильно поставить дату реализации, в момент выписки счета или когда проект разработан и подписан акт выполненных работ? Иногда проект разрабатывается и согласовывается и не один год, как быть в этом случае? Как я понимаю дата отгрузки или реализации- это дата когда работа выполнена полностью и подписан акт вып. работ.
    Если в договоре не предусмотрены этапы, то реализацуия будет в момент окончательного принятия работ по акту.
    через фильтр невозможно отследить по контрагенту какие были выставлены счета, как поступать в таком случае?
    Уточните, фильтр по данному контрагенту делаете или еще какие-то параметры фильтра задаете?

Прокомментировать:

• Анастасия
    Участник ответил
    Не зная Вашего электронного адреса не можем ответить на вопрос о получении письма.
    Базу 2007 и 2008 редактировать в 2009 нельзя.

Прокомментировать:

• aleks f
    Участник создал тему импорт из версии 2007г в 2008г,из 2008 в 2009год

импорт из версии 2007г в 2008г,из 2008 в 2009год

Добрый день! Вчера отправила на Бухсофт по эл. почте вопрос по импорту из версии прошлого года и архивы 2007г,2008,2009г.
    Получали ли вы мое сообщение?
    И еще вопрос: можно ли редактировать базу 2007года и 2008 в 2009году?
    Допустим менять дату реализации?
    Наша организация занимается разработкой проектов.Составляем договор,выписываем счет. Но как правильно поставить дату реализации, в момент выписки счета или когда проект разработан и подписан акт выполненных работ? Иногда проект разрабатывается и согласовывается и не один год, как быть в этом случае? Как я понимаю дата отгрузки или реализации- это дата когда работа выполнена полностью и подписан акт вып. работ. Но если в учете продаж не ставить дату отгрузки ,то через фильтр невозможно отследить по контрагенту какие были выставлены счета, как поступать в таком случае?

реклама

Свернуть
Обработка...
X