ОТПРАВЛЯЛА БАЗУ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ.ОТВЕТИЛ УСТИНОВ ДЕНИС, ВЕРНЕЕ ЗАДАЛ ВОПРОС Я ЕГО ПОСТАВИЛА, НО ОТВЕТА ТАК ДОСИХ ПОР И НЕ ПОЛУЧИЛА. ТЕПЕРЬ ОБРАЩАЮСЬ ЧЕРЕЗ ФОРУМ.
> УСНО2008 Версия от 21.01.2009.
> УСНО2009 Версия от 27.01.2009.
> Проблема следующего характера:
> Я слабый бухгалтер. Всё время надеюсь на программу, что она сама
> всё правильно рассчитает. И вот, как мне кажется,у меня появились
> ошибки.Я их попробую указать, а вы пожалуйста посмотрите и помогите мне их исправить.
> Расчёт и выплата зарплаты за декабрь 2008г и 2009г. (контрагент
> Жумакулов)А также в меню Платежи /Уплата налогов/ декабрь2008г. и январь 2009г.
Поясните, что именно смотреть?
Посмотреть:
1.Выплата зарплаты за декабрь производилась 11 января - НДФЛ в минусе. долг по сотруднику Жумакулов.НДФЛ начисл.-есть, а удержанного нет.
2.Платежи по НДФЛ Уплата налогов.Конкретно:январь2009 /исчислено/, /удержано/, /уплачено/.
В программе 2008г.таких разниц не было.все эти закладки шли одинаковыми суммами и в колонке долг удержанный стоял ноль.
> УСНО2008 Версия от 21.01.2009.
> УСНО2009 Версия от 27.01.2009.
> Проблема следующего характера:
> Я слабый бухгалтер. Всё время надеюсь на программу, что она сама
> всё правильно рассчитает. И вот, как мне кажется,у меня появились
> ошибки.Я их попробую указать, а вы пожалуйста посмотрите и помогите мне их исправить.
> Расчёт и выплата зарплаты за декабрь 2008г и 2009г. (контрагент
> Жумакулов)А также в меню Платежи /Уплата налогов/ декабрь2008г. и январь 2009г.
Поясните, что именно смотреть?
Посмотреть:
1.Выплата зарплаты за декабрь производилась 11 января - НДФЛ в минусе. долг по сотруднику Жумакулов.НДФЛ начисл.-есть, а удержанного нет.
2.Платежи по НДФЛ Уплата налогов.Конкретно:январь2009 /исчислено/, /удержано/, /уплачено/.
В программе 2008г.таких разниц не было.все эти закладки шли одинаковыми суммами и в колонке долг удержанный стоял ноль.
Комментарий