Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти файлы для тестирования? Скачала програмы CheckXMLCheckXML и ПФР+2НДФЛ, все заполнила, сохранила. А куда все сохранилось, найти не могу. Открываю папку куда скачивала программы, просмитрела все папки, нигде нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где найти файлы для тестирования
Свернуть
X
-
Здравствуйте. Я скачала программу, установила. Начала с ней работать. Занесла все данные (по предприятию, на сотрудников). Открыла окно персонифицированный учет. Занесла индивидуальные сведения и итоги по предприятию. В нижнем правом углу нажала сохранить и отчет. Заполнила все, что нужно в открывшемся окне. Нажимаю 1. сформировать пачки, открывается окно "услуга платная....". Нажимаю 2. Проверить на CheckXML. Открывается окно, где я должна указать путь файла, который нужно проверить. Указываю путь, где сохранена программа, открываю папки (пробовала все подряд), но они все пустые. Может я что-нибудь не правильно сделала? Да, и еще вопрос. Открыва сегодня программу, выскочело окно, "переменная NPP не найдена". Что это значит? Спасибо
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от aksd Посмотреть сообщение1. сформировать пачки, открывается окно "услуга платная....".
Программу оплачивали, регистрировали?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий