Спасибо за разъяснение по пени. Еще прошу помочь разобраться с формой производство, списание расходов. Нажимаю кнопку Добавить, выбираю материалы со склада, нажи маю выбрать, материал со склада списывается, в расходах не отражается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
расходы списание в производство
Свернуть
X
-
УСНО. выбран ручной порядок формирования. при выборе материала со склада он не показывется в расходах, возможно ошибка в программе. Открыв форму производства я увидела, что при оприходовании покупок автоматически произошло списание материалов в расходы . При повторном открытии формы это все исчезло. Что это может значить? В 2008 все делала также , все было нормально.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Прямые расходы. Судя по сообщениям на форуме эта проблема не только у меня. Посмотрите сообщение пользователя lanaarg. Кроме того, объясните откуда берется списание автоматическое по фактической производственной себестоимости. Это новая функция, почему она выскакивает когда у меня ручной порядок формирования расходов. Спасибою
- Спасибо 0
Комментарий
-
Форма производство. Расход.
Добавить: формирую лимитно-заборную карту 30.01.09.
Затем добавить: Выбираю материалы из справочника, ставлю галочку в форме выбытие со склада, на складе материал имеется. В форме производство расход не отражается, со склада не списывается. материал оприходован сч. 10.1 списание на 20.1
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вроде бы уже везде наследил.
Наслежу ка и здесь:
Кажись кнопку на складе до сих пор не исправили?
Если не пользоваться этой кнопкой, все нормально..., но у меня складов куча, поэтому приходится пользоваться, так как если не пользоваться этой кнопкой, независимо есть в складе или нет списывается со склада по умолчанию. Поэтому приходится жать кнопку в складе, отмечать нужный склад "По умолчанию" выходить из выбора материала, затем вновь входить и продолжать работу уже без нажимания этой кнопки. До следующего склада. Получается много лишних движений- операций. А хотелось, чтобы был автоматизированный учет. Но такая автоматизация равносильно ручному вводу. Занимает столько же времени и нажатий кнопок и ерзаний мешью.
- Спасибо 0
Комментарий
-
На версии от 26.02 кнопка работает нормально. Если проблема сохраняется, напишите при работе с какой формой возникают трудности с кнопкой "Склад".Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий