Прошло без ошибок в 1С или в CheckXML?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тем, кто формирует ведомость уплаты АДВ-11 в системе 1С версии 7.7
Свернуть
X
-
Сообщение от Иван Посмотреть сообщениеЧестно говоря совершенно не понял откуда взялась вот эта строка:
А на конец :
2006:* стр/нак -960 / 0
Вы ничего не напутали?
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от Saeco Посмотреть сообщениенет. у меня так и осталась эта переплата за 2006 год
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Сообщение от paveld Посмотреть сообщениеВысокая посещаемость поднятых мною тем (см. еще «Ошибка при проверке ведомости уплаты АДВ-11») и радует и огорчает. Радует, потому что если высокая посещаемость, значит тема актуальна. Огорчает, потому что актуальность темы означает, что многие бухгалтеры сталкиваются с проблемой формирования ведомости АДВ-11 в системе 1С.
Разработчики программы CheckXML! Обращаюсь к вам с предложением убедить ваших заказчиков из ПФР, что требование неположительности значения задолженности на начало отчетного периода - неправомерно.
С уважением
Павел
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Я бухгалтер который пытается создать файл по ведомости пенсионного для того чтобы он прошел проверку при передаче в электронном виде
Нельзя ли просто написать 2-3 строки что именно там нужно исправить т.к. мне совешренно непонятно что надо добавить чтобы прошел конечный отрицательный остаток (у нас переплата) на конец 2008 года?
я уже пыталась создать отрицательный остаток и на конец и на начало 2009 года.
Подскажите как сделать правильно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. Сформировала все в 1С, проверяю в CheckXML, а он мне выдает
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>
, что делать, посоветуйте???
ОООООООчень срочно.
Я уже скачала програмку по редактированию этих файлов, но никак не могу понять где что нужно подправить???
Очень прошу ПОМОГИТЕ!!!
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий