Не получается вбить адреса вылезает надпись: ошибка №1234 Индекс массива выходит за заданные пределы Метод: OBR_EL_D как устранить данную ошибку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Персоницированный учет 2008 г
Свернуть
X
-
вы что издеваетесь Алексей К. спасибо конечно за ссылку на форум только проблема от этого не решилась программа куплена за хорошие деньги ошибка вылезает, а время идет, может за меня постоять в очереди в пенсионном фонде хотите и дополнительно заплатить их сотрудникам ... настаиваю чтобы описали как избавиться от этой дряни ошибки №1234
- Спасибо 0
Комментарий
-
Ну вот к чему сразу угрозы? А ведь еще даже отчетный период не начался. То, что написанно по ссылке не понятно или не читали?
Если не понятно, поясняю.
По ссылке указана аналогичная проблема. Там дан ответ, что это ошибка программы, она исправлена и в новой ее версии все будет нормально. Новая версия ожидается сегодня (ждали последнюю версию КЛАДРА), поэтому не выкладывали.
Благодоря тому, что программа куплена за хорошие деньги, бросать Вас на едине с проблемами никто не планирует. Сдадите всю отчетность в новом году нормально. Да в целом желаем хорошего настроения в наступающем году!
- Спасибо 0
Комментарий
-
Анастасия, я забила все данные по 2ндфл, зашла в раздел тестирование, выбрала файл tmpxsl.xml нажала "тестировать" и мне вышел вот такой протокол. Может быть я что-то не то делаю. Я впервые составляю эти сведения. Персонифицированный учет вообще не могу протестировать. Может быть есть какая-нибудь по-шаговая инструкция?
Заранее благодарна Вам. Протокол тестирования я Вам скопировала.
С уважением Татьяна
ПРОТОКОЛ ТЕСТИРОВАНИЯ ФАЙЛА СО СВЕДЕНИЯМИ
О ДОХОДАХ ФИЗИЧЕСИХ ЛИЦ ЗА 2008 ГОД
Файл: A:\TMPXSL.XML
Документов всего 1
Документов с ошибками всего 1
Документов с предупреждениями всего 0
Документов с ошибками в адресах 0
Общая сумма дохода 99200.00
Сумма удержанного налога 12688
Документы с выявленными ошибками :
---------------------------------------------------------------------------------
|№ п\п|№ справки|Тип| Реквизит - ощибка
---------------------------------------------------------------------------------
| | | Ош|ИдФайл Недопустимое значение идентификатора файла
Время начала тестирования 16:12:29
Время окончания тестирования 16:12:30
- Спасибо 0
Комментарий
-
Вы какой программой пользуетесь для формированияотчетности по 2-НДФЛ?
Если программой 2-НДФЛ + ПФР, то для формирования отчетности ее надо зарегистрировать. Если другой программой, то как формировать файл возможно есть в инструкции к программе или обратитесь на службу консультаций.
На все справки формируется один файл.Последний раз редактировалось Анастасия; 05.01.2009, 09:37.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Надо регистрировать две программы. Сейчас есть возможность получить вторую программу бесплатно: https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=10362
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий