Программа УСН с дополнительной оплатой модуля Зарплата - это одна программа или две? В данном случае можно зарегистрировать ее на двух пользователей?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
вопрос по акции
Свернуть
X
-
В этой акции несколько вариантов предложений. Например можно выписать счет только на ПФР, а НДФЛ попросить зарегистрировать беспалтно (счет на него выписывать не надо).
Или выписать счет на ПФР+2НДФЛ на одну организацию, и попросить зарегистровать эту программу с аналогичной численностью еще на 2 организации, которые укажете.
О выбранном варианте подарков надо написать на info@buhsoft.ru, после оплаты счета Вам будут зарегистрированы дополнительные модули или программы.Последний раз редактировалось Алексей К.; 31.12.2008, 08:41.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Проблема с выгруской на печать бланка
Проблема с выгрузкой на печать бланка
У меня Windows Vista а на ней стоит Office 2007 и все документы у меня, да и у многих с кем я работаю, находятся в версии 2007 и переустанавливать на непонятный OpenOffice, желания нет, не только у меня.
Если вы уже планируете обновления по совместной работе программ БухСофт и Microsoft Office 2007, то в какие сроки оно выйдет?, если же нет, то советую это воплотить в реальность.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от vlaonn Посмотреть сообщениеПроблема с выгрузкой на печать бланка
У меня Windows Vista а на ней стоит Office 2007 и все документы у меня, да и у многих с кем я работаю, находятся в версии 2007 и переустанавливать на непонятный OpenOffice, желания нет, не только у меня.
Если вы уже планируете обновления по совместной работе программ БухСофт и Microsoft Office 2007, то в какие сроки оно выйдет?, если же нет, то советую это воплотить в реальность.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий