После обновления программы "ЗП и кадры 2008" при расчёте ЗП и заполнении печатной формы расчётной ведомости в графе 16 появилась непонятно большая задолженность за организацией с янаваря для каждого работника. На самом деле задолженности нет. Как от неё избавиться?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Откуда задолженность взялась?
Свернуть
X
-
Версия от 17.11.2008г. Я обновила программу и начислила командировочные. начала считать ЗП за ноябрь. Рассчитала ЗП сотрудникам и вывела на печать. Расчёт правильный. Нажала на кн. "Печать" - оформление выплаты - расчётная ведомость (Excel). И вот в этой печатной форме расчётной ведомости по ЗП в графе 16 для каждого сотрудника задолженность за организацией появилась и соответственно ЗП каждому сотруднику повысилась до очень больших размеров. Я не знаю куда залезть чтобы удалилась задолженность, где это всё хранится?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, в самой форме печатной. Но и соотвественно ЗП за месяц указана суммарно за ноябрь плюс задолженность. Я поняла что сумма задолженности - это сумма всех начислений за год, т е за 11 месяцев в ноябре. В октябре это за 10 месяцев. Мне её надо удалить, чтобы перечислить людям ЗП.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Да, в форме ВЫпалата ЗП отображается и задолженность и ЗП вместе!Я всё вручную уже вбила, хорошо сотрудников не много. И ежемесячно считаем ЗП. Раньше сбоев не было.
Ещё сегодня обнаружила при при распечатке взносов по ЕСН за ноябрь у одного сотрудника не правильно отображаются налоги по сравнению с прошлым месяцем и другими сотрудниками. Что может здесь быть?
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий