Мы недавно создали ООО, хочу купить у вас Бухсофт Упрощенку и чтобы это была сетевая версия, т. е. в одной программе должны будут работать 5 человек. Как это осуществить? Наверно, программа будет стоять на головном компе (у глав.буха), а у остальных будет к ней доступ под разными именами. ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕТ? ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕЖЕЛИ ЧТО НЕ ТАК НАПИСАЛА!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
БухСофт Упрощенка
Свернуть
X
-
Вопрос такого порядка:
Я работаю вот уже 2 года в программе Бухсофт Предприятие (ООО "ПИЛОТ", ИНН 4900007817). Сейчас я взялась вести бух учет ещё в одной вновь созданной организации, там УСНО. Может ли эта организация при покупке программного продукта из серии Бухсофт на 2009 год воспользоваться какой-либо скидкой? Если да, то какой?
- Спасибо 0
Комментарий
-
Скидка при приобретении одноименной программы для другой организации (предпринимателя).
Если компания или предприниматель приобретает программный продукт по рекомендации предприятия, работающего с одноименной программой и являющегося зарегистрированным пользователем, то скидка составляет 50%.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Формально Вы поняли правильно. Но в таких случаях мы идем на встречу, так как программа Предприятие и УСНО в данной ситуации мы рассматриваем как однотипные. Не вина пользователя, что системы налогообложения разные. А вот, например, пользователям программы Зарплата скидка на Предприятие не полагается. Смысл в этом. Напишите письмо на info@buhsoft.ru со ссылкой на эту ветку форума и приоретайте со скидкой.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий