Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка при формировании баланса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

  • Ошибка при формировании баланса

    Здравствуйте.
    Скачал вчера и установил БухСофт:Предприятие 2008. При попытке сформировать баланс - возникла ошибка. Почитал, что там написано, попробовал найти файл Excel сам - оказалось, что папка "c:\Program Files\БухСофт-Предприятие 2008\Documents\temp" пустая! Там только файл с именем "____" размером 0 байт. Переустановка не помогла. Как это исправить?

  • #2
    При попытке сформировать баланс - возникла ошибка.
    Какая именно?
    попробовал найти файл Excel сам - оказалось, что папка "c:\Program Files\БухСофт-Предприятие 2008\Documents\temp" пустая! Там только файл с именем "____" размером 0 байт. Переустановка не помогла. Как это исправить?
    Самостоятельно ошибки не надо исправлять. Иначе потом причины проблем не найдем.
    Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

    Комментарий


    • #3
      В окне появилось следующее:

      " программе обнаружена ошибка или сбой базы данных. Необходимо сообщить об этом разработчику. Для создания архива базы данных нажмите кнопку "Сделать архив базы"

      Код: 1429
      Сообщение: Исключение OLE IDispatch, код 0 из Microsoft Office Excel: 'C:\PROGRAM FILES\БУХСОФТ-ПРЕДПРИЯТИЕ 2008\Documents\temp\Баланс и Отчет о прибылях и убытках 23--59--04.xls' could not be found. Check the spelling of the file name, and verify that the file loca
      Строка: r_oper_id()
      № строки: 0
      Список программных модулей:
      MAIN
      INIT_PRG
      CAPPLICATION.SHOW
      CAPPLICATION.READEVENTS
      ON...
      BLANKS
      EXCELOPEN
      ON...
      ONERR
      PRGMODULES"

      Комментарий


      • #4
        По поиску форума нашел пару подобных тем:
        https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=10017
        https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5373
        Благодарны за использование функции ПОИСК ПО ФОРУМУ

        Комментарий


        • #5
          Все заработало, спасибо!
          Я честно пробовал искать, видно криво условия задавал.

          Комментарий

          реклама

          Свернуть
          Обработка...
          X