Здравствуйте. Скажите, при формировании отчетности в электронном виде какой файл должен быть создан? У меня из декларации по единому налогу формируется файл ТХТ, а из отчета о среднесписочной численности - XML.
Спасибо.
Здравствуйте.
При формировании отчетности в электронном виде возникают трудности.
При вторичном открытии бланка экселя (отчетность сохраняю у себя на компьютере) для корректировки обнаружила, что кнопка для формирования файла в ИФНС не работает (нельзя сформировать отчетность в электронный вид).
Что делаю не так или это особенность программы?
Антивирус есть? Попробуйте его отключить на время формирования отчета. Если не получится, то расскажите как выглядит "не работает". Ошибку показывает? Какую?
Отключила антивирус. Открываю уже сохраненный (несколько дней назад) файл, нажимаю на кнопку формирования файла и выскакивает (как и раньше) окно Microsoft Visual Basic, запрашивает пароль. Сохраняла файлы и под своим именем и под именем, которое предлагает программа, результат был таким же. Что еще можно попробовать сделать?
(Кнопка работает, если документ не сохранять и не закрывать.)
У Вас каким то образом на этом файле "установился" режим конструктора. Для формирования файла нужно из этого режима выйти. Для этого нужно на панели ВизуалБейсик (Вид/панели инструментов/Visual Basic) найти переключатель Режим/конструктора/Выйти из режима конструктора. Вам, соответственно, нужно из этого режима выйти. После этого файл нормально сформируется
Если долго мучиться, что-нибудь получиться
Спасибо, одну декларацию получилось сформировать в электронный вид. Но появилась проблема с другой - при нажатии кнопки для формирования файла в ИФНС выдает ошибку " Run-time error '9': Subscript out of range". Посмотрела- режим конструктора отключен. Хочу добавить, что это декларация по налогу на прибыль, в которой я удалила лишние страницы и прономеровала заново. М.б. ошибка в этом?
А можно изменить номера страниц (то, что нужно распечатать), потом вернуть обратно? Это не будет потом влиять на формирование отчетности в электронный вид?
Комментарий