Попробуйте установить программу в директорию за пределами program files, например в папку c:\усн
https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=5373
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Не формируется платежка XL
Свернуть
X
-
Удалили папку Бухсофт, получили новую версию с вашего сайта, установили новую версию....но все тоже самое...не работает!
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Попробуйте для начала обновить программу, похоже Вы что-то сделали с папкой Documents
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
УСН , windows vista, Платежка XL не открывается, в графе платежи (ПФР, НДФЛ и т.д.), так же я не могу распечатать Декларацию по ЕН.
Я могу распечатывать нормально из покупок, там XL открывается нормально.
Вот сообщение, когда пытаюсь распечатать декларацию ЕН.
Что делать?
В программе обнаружена ошибка или сбой базы данных. Необходимо сообщить об этом разработчику. Для создания архива базы данных нажмите кнопку "Сделать архив базы"
Код: 1429
Сообщение: Исключение OLE IDispatch, код 0 из Microsoft Office Excel: 'C:\PROGRAM FILES\БУХСОФТ УПРОЩЕННАЯ СИСТЕМА 2008\Documents\temp\Декларация по ЕН для УСНО (новая) 14--07--14.xls' could not be found. Check the spelling of the file name, and verify that the file
Строка:
№ строки: 0
Список программных модулей:
SIMPLS
INIT_PRG
CAPPLICATION.SHOW
CAPPLICATION.READEVENTS
EN.PAGEFRAME1.PAGE1.COMMAND4.CLICK
ON...
ONERR
PRGMODULES
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сложно сказать...
Какая программа, Откуда печатается платежка, что делали с компом?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Не формируется платежка XL
Здравствуйте!
Не могу распечатать платежку (она не формируется в XL) в платежах, такое первый раз!В прошлом месяце было все нормально!Что мне делать?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: