Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибки при попытке тестировать файл

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

1. http://www.oasis.ru/support/ndfl/ ссылка на сайт с которого качал обновления. Собственно лицензия на Отчеты-2008 для ПФ, в составе которой была программа проверки, у них приобретена. На диске версия от сентебря без проверки 2-НДФЛ. С сайта скачена программа проверки от ноября, я так понимаю последняя. В 2007 году такой бодяги не было, правда комп был другой.
    2 На этапе установки программы или в процессе формирования-проверки?

Комментарий

1. Про программу Оазис я ничего сказать не могу, я ее даже ни разу не видел - совсем некомпетентен. Давайте обсуждать ЧекХМЛ и только его, ОК?
      2. Лучше всего - на обоих. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, что из этого получится

Комментарий

1. Ну мы ее и не обсуждаем, просто Чек идет в комплекте с Оазисным ПО, который готовит отчеты для ПФ и Чек-ом проверяется. С их сайта я качал обновление Чек-а. Сейчас качну вариант с Вашего сайта
        2 Если не пройдет Ваш вариант, попробую отключить Доктор Веба, потом отпишусь.
        Последний раз редактировалось nmb; 19.12.2008, 12:10.

Комментарий

Не получилось. Антивирус отключен был на время установки Чек-а и формирования файлов отчета. Ошибка та же вылезает!
          ЗЫ: Устанавливалась версия Чек-а с Вашего сайта.

Комментарий

Проверьте, пожалуйста, следующее:
            1) Куда ссылается переменная окружения Temp, т.е. где находится временная папка, достаточно ли места на этом диске; в качестве эксперимента попробуйте (хотя бы временно) указать временную папку по какому-нибудь простому пути, типа "C:\TEMP" (предварительно создав на диске C: папку TEMP).
            2) Какая версия MS Office у вас установлена в системе? Если 97SR1, то обновите до SR2. Насколько я понял из статьи на MS сайте, вместо этого достаточно поставить 3-й сервис пак MS Jet3.5 (Jet35sp3.exe). В общем, вот адрес статьи: http://support.microsoft.com/kb/191743 - в ней все описано, что откуда брать (на английском)
            Пожалуйста, отпишитесь, как и чего, попробуем что-нибудь придумать, чтобы таких проблем не возникало.

Комментарий

Ну вроде разобрался - попробую объяснить, сразу звиняйте за корявости (не программист)
              1 Я не знаю куда ссылается переменная окружения Темр (как это посмотреть?) но диска С у меня просто нет. Путь к установке при инсталяции Ваша программа выбирает на тот диск на котором установлена система (в моем случае К). Создание К:\Темр не помогло (очевидно в Вашей программе прописан путь все же к диску С и не меняется в зависимости от места установки Чек-а). Тупо поставил Чек на другой комп с абсолютно такой же ОС и офисом, принудительно указал место установки - на диск С (там он есть, хотя ОС стоит на Д), и, о чудо - все заработало. Так что думаю дело в ссылке в теле программы Чек-а на диск С - отсюда и памяти не хватает и библиотеку не там ищет.
              2. Думаю второй вопрос отпал сам по себе.

Комментарий

нет, разумеется явно программа на диск С (и ни на какой другой) не ссылается.
                Посмотреть переменную можно СвойстваКомпьютера/Дополнительно/ПеременныеСреды.
                Скажите, а что у вас за диск такой странный - К ?

Комментарий

При установке ОС при автоформатирование и разбивке на локальные диски автоматически присвоился системному диску - К.
                  Сейчас создал переменую на К:\ТЕМР - все равно не помогло (была переменная на К:\......... причем места достаточно). Диск С - фигурирует в конфигурации как съемный.

Комментарий

Сообщение от nmb Посмотреть сообщение
                    При установке ОС при автоформатирование и разбивке на локальные диски автоматически присвоился системному диску - К.
                    Сейчас создал переменую на К:\ТЕМР - все равно не помогло (была переменная на К:\......... причем места достаточно). Диск С - фигурирует в конфигурации как съемный.
                    Тогда остается попытаться проапгрейдить офис

Комментарий

Сообщение от Александр Екжанов Посмотреть сообщение
                      ..... с чего, собственно перед экспериментами, и начал!

Комментарий

Проверьте, пожалуйста, следующее:
                        ...
                        2) Какая версия MS Office у вас установлена в системе? Если 97SR1, то обновите до SR2. Насколько я понял из статьи на MS сайте, вместо этого достаточно поставить 3-й сервис пак MS Jet3.5 (Jet35sp3.exe). В общем, вот адрес статьи: ... - в ней все описано, что откуда брать (на английском)
                        Пожалуйста, отпишитесь, как и чего, попробуем что-нибудь придумать, чтобы таких проблем не возникало.
                        А если пакета Microsoft Office вообще нет и поставить его нет возможности, что делать тогда?

Комментарий

Наличие этого пакета не требуется

Комментарий

Зачем же тогда это написано?

Комментарий

обсуждался случай конкретной конфигурации, когда офис установлен и когда возникали совершенно определенные проблемы

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
                                обсуждался случай конкретной конфигурации, когда офис установлен и когда возникали совершенно определенные проблемы
                                Но у меня совершенно такие же проблемы в программе CheckXML версии от 27.11.2008.

Комментарий

реклама

Свернуть
                                Обработка...
                                X