Здравствуйте! В письме я уже задавала вопрос. При открытии инструкции к БухСофт-Упрощенная система левое поле читается нормально, весь каталог со всеми вложениями. А вот в правом поле (где должна быть собственно информация) ничего нет. Причем отдельные разделы читаются. Например, в папке "Общие возможности программы" можно прочитать раздел "Возможности и преимущества программы", в папке "Установка и обновление" - читаются разделы "Получение дистрибутива", "Установка программы" и "Обновление программы". Так почти по всему каталогу.
Библиотеки поддержки Visual FoxPro я переустановила. Также установила последнюю версию программы. Проблема не устранена. Может, причина в демо-версии? Первый раз программу установила около месяца назад, но поскольку фирма работу еще не начала, программа практически не использовалась, только для тренировки. А когда встал вопрос Брать? - Не брать? - все и случилось.
Библиотеки поддержки Visual FoxPro я переустановила. Также установила последнюю версию программы. Проблема не устранена. Может, причина в демо-версии? Первый раз программу установила около месяца назад, но поскольку фирма работу еще не начала, программа практически не использовалась, только для тренировки. А когда встал вопрос Брать? - Не брать? - все и случилось.
Комментарий