Ответ: Услуги Банка
Возражений нет, сделаем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Услуги Банка
Свернуть
X
-
Гость ответилОтвет: Услуги Банка
Полностью согласен
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Сообщение от Алексей К.Многие вопросы подробно в инструкции к программе описаны. Можно и еще подробнее, просто нужно знать, что именно не ясно.
Любой свой расход можно создать в справочнике. Введите в раздел расходы на услуги новое наименование расхода. В качестве аналитики надо выбрать справочник Материальные расходы (Материалы). Отражать в книге УСНО по мере оприходования и оплаты (косвенные расходы).
Удачи
У всех поголовно этот расход ведь имеется, не так ли?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Т.е. нужно создать нового контрагента (мой банк) и создать новый вид расходов (справочник доходов и расходов)?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Многие вопросы подробно в инструкции к программе описаны. Можно и еще подробнее, просто нужно знать, что именно не ясно.
Любой свой расход можно создать в справочнике. Введите в раздел расходы на услуги новое наименование расхода. В качестве аналитики надо выбрать справочник Материальные расходы (Материалы). Отражать в книге УСНО по мере оприходования и оплаты (косвенные расходы).
Удачи
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А можно подробнее? А то я человек новый - не могу найти некоторые поля. Этот расход (услуги банка) нужно создавать в справочнике или он уже есть?
Спасибо.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Также как и любые иные услуги, через учет покупок. В поле Вид операции с помощью справочника доходов и расходов вводите требуемое наименование расхода, например, Услуги банка (косвенные расходы), отражаете оприходование и оплату. В контрагентах выбираете наименование Вашего банка.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Услуги Банка
Всем Привет!
Мы недавно начали пользоваться программой УСНО + зарплата и никак не можем разобраться, как корректно учитовать расходы на услуги банка. У нас УСНО (доходы - расходы).
Спасибо.Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: