Ответ: Оплата ошибочно
Я Вам еще раз объясняю по Вашей ситуации.
Надо ввести одну запись в учете покупок. В качестве контрагента при вводе записи выбираете того у которого физически приобрели товар (контрагент А), в закладке оплата выбираете контрагента Б дважды щелкнув на поле Получатель. Тогда все проводки для книги сформируются правильно. Первую платежку, которую Вы ввели неправильно, надо удалить и ввести ее так как описано выше.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оплата ошибочно
Свернуть
X
-
Все формирую через учет покупок.Не формируется проводка 60.2-60.1, а формируется новая платежка! Если заводить операцию с контрагентом А, то на оплату, если даже в поле получатель указан контрагент Б, формируется ПП и новый аванс!
Я сегодня отправляла базу с ошибкой по учету продаж.Нельзя ли посмотреть в ней эту ситуацию? сумма 4441,60 контр.А - ИП Гарибьян И.С., Контр. Б - ИП Гарибьян А.М. Файл BD080402_13_13.ARJ
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Вот то первое ПП на аванс надо было вводить через учет покупок так как я выше написала.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Я и вводила через учет покупок! Кнопка "добавить" (3 варианта-банк, касса, а/о)в нижней части таблицы в закладке оплата. Если выбираю банк, формируется новая платежка.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Оплату надо вводить через учет покупок.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
В покупках в нижней части таблицы оплату вводила через банк
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
А где Вы ПП формировали?
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Оплату заводить через банк? Так платежка новая формируется.. и аванс новый на 60.1
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Заводите в учете покупок операцию с контрагентом А. В оплате в нижней таблице, когда вводите оплату дважды щелкните на поле получатель и выберите того получателя которому оплатили. Все операции для книги будут сформированы.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Программа УСНО 2008. Версия от 26.12.2007г. Зарегистрирована.
-
Спасибо 0
Прокомментировать:
-
-
Оплата ошибочно
Добрый день!!!
Объясните, пожалуйста, как в программе отразить такую ситуацию: Аванс по платежному поручению перечислен поставщику «А» (60.1-51.1 в учете покупок).Нужно было перечислить поставщику «Б». По нашему письму поставщик «А» сам перечислил деньги поставщику «Б». Товар от «Б» мы получили (41.1-60.2).
Как в учете покупок отразить проводку 60.2-60.1 чтобы закрыть аванс у «А» и задолженность перед «Б»?
Этот товар, предназначенный для перепродажи, продан и оплачен покупателем.
Что еще нужно сделать, чтобы стоимость покупного товара с НДС попала в КДиР и в журнал операций?Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
реклама
Свернуть
Прокомментировать: