Здравствуйте! Я уже несколько раз обращалась,с тем что я заплатила за программу УСНО по пл.поруч.№800 от 29.02.2008г.на основании счета Вашего №0225/44 от 25.02.2008г.но досих пор не могу зарегистрировать программу УСНО.Мне программа выдает ограничение демо-версии.Как мне быть с этим или это обман?С уважением Вера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вопрос
Свернуть
X
-
Ответ: Вопрос
Я уже несколько раз обращалась,с тем что я заплатила за программу УСНО
Теперь по существу:
1. По нашим данным оплаты не поступало. Отправьте эл. по почте копию платежного поручения, перепроверим в понедельник.
2. Счет выписан со скидкой. Каковы основания скидки?
- Спасибо 0
-
Здравствуйте! Копию платежного поручения отправляла факсом,счет получала от Бухсофт на свой почтовый ящик,какой счет выписали такую сумму я заплатила,у Вас до 29.02.2008г. была акция,поэтому наверное счет и выписали со скидкой.Мне не трудно, я еще раз отправлю копию платежки по факсу в понедельник.Но ВЫ со мной разберитесь,время идет скоро конец сдачи отчетов,а я не могу до конца поработать с этой прграммой.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Здравствуйте Алексей! Сколько раз я должна обращаться с этим вопросом,я уже не рада что с Вашей фирмой связалась,если бы я жила с Вами рядом ,то давно приехала и разобралась,а с Магадана ,не приедешь,вот и пишу все время письма,когда только это все закончится? Я очень Вас прошу помочь мне с этим разобраться.Копию платежного поручения я отправляла по факсу 11 марта на номер (495)223-7034,отчет об отправке по факсу был что результат прошел нормально.С уважением Вера.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Уважаемая Вера! Пока есть лишь желание помочь Вам, но нет возможности.
Рассудите сами, регистрация программы возможна лишь зная реквизиты фирмы и ответы на вопросы, которые я задавал выше. Проблема усложняется еще и тем, что в день приходит сотня факсов и какой из них отправляла именно Вера - не понятно. По электронной почте от Вас не увидел ни одного письма, Вы с какого адреса написали?
Сейчас ситуация, что Вы пишите и отправляете факсы "на деревню дедушке" и возмущаетесь, что результат не приходит сам собой.
Да проблемы Вы пытались решить в выходные...
- Спасибо 0
Комментарий
-
Нашли Ваш факс. Оплата в размере 1450-00 за программу УСНО. Сообщите основания для скидки? Рекламная акция https://www.buhsoft.ru/forums/showthread.php?t=6910 на этот момент только одна, на сколько я могу судить Вы под неё не попадаете.
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий