При проверке файла АДВ-3 получаю ошибку:
30: Ошибка. <ДатаРождения> из блока <ИзменившиесяДанные> совпадает со значением реквизита <ДатаРожденияИзСтрахового>
Блок файла приведен ниже.
Читаю документ "Правила проверки документов персонифицированного учета, представляемых в электронной форме". Для АДВ-3 написано:
6) Элементы блока ФИО блока Изменившиеся данные не должны совпадать с одноименными элементами ФИО из страхового свидетельства (ошибка 30).
Про дату рождения не написано ничего. Как можно видеть из файла, ИО как раз совпадают и на это программа ошибки не пишет. Более того, проверки для АДВ-2 точно такие же и при аналогичном заполнении блоков проверка ошибок не выдает.
Уже не первый раз задаю такой вопрос. И по почте даже его отсылал, но меня почему то игнорируют. Знаете что мне прошлый раз ответили? - "Наша программа установлена во всех ПФ, значит у нас все правильно".
Фрагмент файла:
- <ФИОизСтрахового>
<Фамилия>ИВАНОВА</Фамилия>
<Имя>ЭЛЬМИРА</Имя>
<Отчество>АНАТОЛЬЕВНА</Отчество>
</ФИОизСтрахового>
<ПолИзСтрахового>ЖЕНСКИЙ</ПолИзСтрахового>
<ДатаРожденияИзСтрахового>10.07.1969</ДатаРожденияИзСтрахового>
+ <МестоРожденияИзСтрахового>
- <ИзменившиесяДанные>
- <ФИО>
<Фамилия>ИВАНОВА-НОВАЯ</Фамилия>
<Имя>ЭЛЬМИРА</Имя>
</ФИО>
<Пол>ЖЕНСКИЙ</Пол>
<ДатаРождения>10.07.1969</ДатаРождения>
+ <МестоРождения>
<Гражданство />
+ <АдресРегистрации>
<Телефон>9015920</Телефон>
</ИзменившиесяДанные>
С уважением, Павел
30: Ошибка. <ДатаРождения> из блока <ИзменившиесяДанные> совпадает со значением реквизита <ДатаРожденияИзСтрахового>
Блок файла приведен ниже.
Читаю документ "Правила проверки документов персонифицированного учета, представляемых в электронной форме". Для АДВ-3 написано:
6) Элементы блока ФИО блока Изменившиеся данные не должны совпадать с одноименными элементами ФИО из страхового свидетельства (ошибка 30).
Про дату рождения не написано ничего. Как можно видеть из файла, ИО как раз совпадают и на это программа ошибки не пишет. Более того, проверки для АДВ-2 точно такие же и при аналогичном заполнении блоков проверка ошибок не выдает.
Уже не первый раз задаю такой вопрос. И по почте даже его отсылал, но меня почему то игнорируют. Знаете что мне прошлый раз ответили? - "Наша программа установлена во всех ПФ, значит у нас все правильно".
Фрагмент файла:
- <ФИОизСтрахового>
<Фамилия>ИВАНОВА</Фамилия>
<Имя>ЭЛЬМИРА</Имя>
</ФИОизСтрахового>
<ПолИзСтрахового>ЖЕНСКИЙ</ПолИзСтрахового>
<ДатаРожденияИзСтрахового>10.07.1969</ДатаРожденияИзСтрахового>
+ <МестоРожденияИзСтрахового>
- <ИзменившиесяДанные>
- <ФИО>
<Фамилия>ИВАНОВА-НОВАЯ</Фамилия>