Здравствуйте, сформировала в Зарплате и кадрах отчет 2НДФЛ за 2007 год и с ужасом обнаружила, что сдала отчет за 2006 год с ошибками. В программе в реестре, при формировании файла за 2006 год не подтянулись, почему-то несколько человек, которые уволились в течении года. А я файл сформировала, проверила только лишь в программе проверки и отнесла в ИФНС. Только начинала работать тогда, и это моя ошибка, что с 1С не сверила общую сумму. Сейчас сформировала правильный файл, вручную внесла тех людей, получилась разница, что не донесла в отчете около 30 000 руб, но налоги платились верно. (не знаю, почему люди не подтягивались, вроде проверила, все у них привязки есть)
Подскажите, люди добрые -
1) Как исправить в отделе ИФНС неправильный отчет, что туда нужно принести, какие доки?
2) Что за это будет? предусмотрены ли штрафные санкции за предоставление неверных сведений
Подскажите, люди добрые -
1) Как исправить в отделе ИФНС неправильный отчет, что туда нужно принести, какие доки?
2) Что за это будет? предусмотрены ли штрафные санкции за предоставление неверных сведений
Комментарий