Я правильно понял, что с этого года бесплатная версия программы проверки 2-НДФЛ больше не печатает реестр?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Реестр 2-НДФЛ
Свернуть
X
-
Ответ: Реестр 2-НДФЛ
ГНИВЦ был, есть и, дай Бог, будет есть дальше и выпускать бесплатные(!) средства для контроля передаваемых в налоговую данных. В этой связи меня интересует только пользовательское использование данного модуля, а не ввод данных, поддержка и т.п. Раньше для этого существовала программа "2-НДФЛ <очень много слов>", выпускавшаяся самой ГНИВЦ. Сейчас эта программа судя по всему (новый контракт?) перекочевала к вам в виде "отчеты ПФР + 2-НДФЛ" (по аналогии с программой Екжанова checkpsn). Молодцы, чего ещё сказать.
Так вот суть моей притензии была лишь в том, что при этом мигрировании программных продуктов пропала бесплатная раньше в "2-НДФЛ <очень много слов>" и бесплатная сейчас в "Налогоплательщик 2007" функция печати реестра для сдачи 2-НДФЛ. Пустяковая по сути вещь, но осадок оставляет неприятный.
P.S. Даже если никакого контракта нет и ГНИВЦ просто под шумок перестал выпускать отдельную программу для 2-НДФЛ, всё равно осадок.. ну вы поняли
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
Ответ: Реестр 2-НДФЛ
ГНИВЦ просто под шумок перестал выпускать отдельную программу для 2-НДФЛ
Ну вот и был выбор, либо программы не будет вовсе, либо она останется в коммерческом варианте. Здесь это написано:
https://www.buhsoft.ru/?title=pressa/20/at1.php
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий