не импортируется файл 7.0 xml......
выдаёт ошибку при импорте файла сзв-4 7.0
error 9
LineNo 0
message несрвпадение типа данных
--------------------------------------------------------------------------------
версию бухсофта обновляли сегодня
такая же проблема: импортируется только один сотрудник из 200.. Пфр +2Ндфл скачал сегодня..
БухСофт:
Упрощенная система 2008 тоже выдает такую же ошибку
Здесь я бессилен вам помочь
Вы или не скачиваете последнюю версию, либо не ставите ее.
А может, и то и другое.
Или буферизация какая-нибудь на прокси (если есть)
Вобщем, вам, как админу, должно быть видней
У НАС 2 ФИРМЫ, ПОЭТОМУ ПРОГА СТОИТ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ И ОБА ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ... ПО-ПОВОДУ ОБНОВЛЕНИЯ- НА ВКЛАДКЕ о ПРОГРАММЕ СТОИТ ВЕРСИЯ 31.01, А НА САЙТЕ ВЫЛОЖЕН ОТ 4.02, ДАТА НИ ЧЕРТА НЕ МЕНЯЕТСЯ
это хорошо, что с ним
вопросы
1. В заголовке окна какая дата написана. Ну или по другому вопрос поставим - вы все-таки обновились до последней версии
2. что значит "второй раз" ? Один и тот же файл два раза? А смысл? Или я чего то не понимаю?
Самое простое в данной ситуации - все-таки прислать все, что нужно и не мучаться, а то вы и так уже целый день потеряли
с ним и общаетесь... по второй фирме такая же лажа... разница только в том, что один раз импортировалось, а второй раз такая же жесть - только одного человека и хоть сдохни....и перегружались и всё такое, может есть смысл всё переставить?
Вы уверены, что после скачивания устанавливаете программу? Это нужно делать обязательно.
Если уверены, то у вас что-то с буферизацией, наверное.
Дистанционно трудно сказать. Надо обратиться к вашему системному администратору
у меня на этот файл выдаётся та же ошибка и импортируется только один чел...
у вас обновление от 4.02 , но при обновлении остаётся 31.01...и на самом деле подозрительно быстро оно скачивается....
Спасибо, получил
Попробовал импортировать - все отлично.
Никаких ошибок.
Вы пробовали у себя импортировать присланный файл?
Вы уверены, что у вас последняя версия программы?
Прокомментировать: