Подскажите, что делать? При проверке пачки с СЗВ-4-2 CheckXML выдает ошибку: "Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса." Причем по всем людям. Пробовала ввести адреса по-новой (все Московские) - не помогло. Пачки формировала в новом "ОАЗИСЕ".
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тестирование: Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.
Свернуть
X
-
Ответ: Тестирование: Невозможно создать COM-объект для проверки адреса.
Была аналогичная проблема, у пользователя было недостаточно прав, под администратором все работало, com-объекты создавались и адреса проверялись. Может конечно так и было задумано, но пользователю нужно звать сисадмина (а иначе никак, секретность) каждый раз для того чтобы проверить файл, а это крайне неудобно для работы.
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от NatalovemailСкачай версию от 11.01.08,ошибка исчезнет
т.к. в *.bat файле обновления забыли внести одну сторочку
которую вам самим придётся сделать
значится так
1 нажимаете кнопку пуск
2 нажимаете выполнить
3 копируете эту строчку
Код:regserv32.exe %windir%\system32\an_adr2006.dll
4 нажимаете enter и всё проблема решена
p.s. никого не хотел обидеть ^^
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийЭто вам так кажется, вы ошибаетесь
или упрекнуть меня в чём то
то вот
исходник вашего *.bat файла
"можете ткнуть меня носом"
Код:rem @del CHECKPSN\KLADR\k*.* rem @del CHECKPSN\*.* rem @del CHECKXML\CHECKPSN\KLADR\k*.* rem @del CHECKXML\CHECKPSN\ETKLADR\*.cdx rem @del CHECKXML\KLADR\*.dbf @del CHECKXML\KLADR\*.cdx @del CHECKXML\KLADR\___.* rem @copy CHECKXML\CHECKPSN\ETKLADR\*.* CHECKXML\KLADR\*.* rem @copy CHECKXML\___.* CHECKXML\KLADR\___.* rd CHECKPSN\ /s /q rd CHECKXML\CHECKPSN\ /s /q @echo Џа®ЇЁиҐ¬ ЎЁЎ«Ё®вҐЄЁ. CHECKXML\cpsnxmlsys.exe copy CHECKXML\an_adr2006.dll %windir%\system32\an_adr2006.dll regsvr32.exe %windir%\system32\vfp8r.dll CHECKXML\checkXML.exe @echo “¤ «Ґ*ЁҐ бЇа ў®з*ЁЄ®ў ¤аҐб®ў § ўҐаиҐ*®. @echo ЋЃЌЋ‚‹…Ќ€… ‡Ђ‚…ђ˜…ЌЋ!
regsvr32.exe %windir%\system32\vfp8r.dll
хм...
дмитрий мне никогда не кажеться
(когда мне кажеться я молчу)
- Спасибо 0
Комментарий
-
Сообщение от ДмитрийА мне вот кажется, что вам кажется.
В нашем официальном дистрибутиве нет таких бат-файлов, а библиотека регистрируется.
"Пуск" - "Выполнить" - "regsvr32 an_adr2006.dll"
После этого "Невозможно создать COM-объект для проверки адреса" более не выводилось и все прошло успешно.
Так что не всем кажется зря? Действительно, не регистрируется по умолчанию (или не всегда регистрируется), хотя я с правами администратора.
Отдельная благодарность XOPOIIIO
- Спасибо 0
Комментарий
-
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку:
Проверка 1-го документа ИС_СЗВ-4-1...
№2 [ФИО]: МИШИН СЕРГЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
*** Ошибка COM!
Код 80004004
Значение Операция прервана
Источник an_adr2006.AN_ADR2006 an_adr2006.AN_ADR2006
Пояснение .an_adr2006 c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12
- Спасибо 0
Комментарий
реклама
Свернуть
Комментарий