Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ошибка АДВ-11

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

Ошибка АДВ-11

Olenok1, Вы б хоть задали вопрос на том форуме, откуда инструкцию содрали... Впрочем, там уже ответ есть. Да и здесь в форуме это обсуждалось неоднократно, только к программе CheckXML это не имеет никакого отношения. Так что тему закрываю.

Так может мне ответите как исправить эту ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я бухгалтер а не программист.
    А содрала это уже от безысходности, два дня мучаюсь с этой проверкой, прежде чем тему закрывать сначала помогите.

Ответ: Ошибка АДВ-11

Использовали программу persw (nalogy.spb.ru), заметьте, не 1С
    При проверке СheckXML версии от 11.01 появляется ошибка

***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...

Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.
    Источник <ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>

Какая должна быть последовательность тегов в формате 7 выгрузки? Это ведь должно быть согласовано с разработчиками

Комментарий

Сообщение от bia
      Это ведь должно быть согласовано с разработчиками
      Никто с разработчиками программ подготовки не согласует.

В одном из первых вариантов формата промелькнуло <ЧислоПачекСдокументами>, а потом заменили на <ЧислоПачек> и получили данную проблему.

Комментарий

Сообщение от Olenok1
        Olenok1, Вы б хоть задали вопрос на том форуме, откуда инструкцию содрали... Впрочем, там уже ответ есть. Да и здесь в форуме это обсуждалось неоднократно, только к программе CheckXML это не имеет никакого отношения. Так что тему закрываю.

Так может мне ответите как исправить эту ошибку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Я бухгалтер а не программист.
        А содрала это уже от безысходности, два дня мучаюсь с этой проверкой, прежде чем тему закрывать сначала помогите.
        Как видите не только у меня такая ошибка. И если Вы обладаете тайными знаниями как победить эти коварные ошибки, поделитесь с нами простыми смертными

Комментарий

Сообщение от v_i_b
          Никто с разработчиками программ подготовки не согласует.

В одном из первых вариантов формата промелькнуло <ЧислоПачекСдокументами>, а потом заменили на <ЧислоПачек> и получили данную проблему.
          Но у меня когда удаляю эту проблему появляются другие.

Комментарий

Позволю себе ответить в одном посте всем по очереди:

1. Olenok1, повторюсь - Ваш вопрос не имеет отношения к программе CheckXML. Для таких вопросов на этом форуме существует раздел "Иные бухгалтерские программы". Более того: как должен правильно заполняться файл с АДВ-11, уже неоднократно обсуждалось на этом форуме - надо просто почитать. Но этот порядок, скорее, имеет отношение к разработчикам программ - в Вашем случае, к фирме 1С. Возможно, Вам вообще будет проще сделать АДВ-11 в другой программе, правильно формирующей файл - форма относительно несложная. Но конкретно здесь, в этой ветке и в этом разделе форума, это не обсуждается - тема явно не для этого раздела.
            2. bia, последовательность тэгов определена приложением 4 к постановлению правления ПФР №192п. А касательно согласований с разработчиками - если честно, не представляю себе, как это сделать технически. В инете на сайте http://checkpsn.narod.ru/ документация по формату 7.0, насколько я видел, выложена. Форум есть, и разные несоответствия/противоречия/etc на нём обсуждаются. А что ещё можно сделать - если честно, даже не знаю.
            3. v_i_b, мы повторяемся. Проблема признана, это известно. С другой стороны, она описана в примечаниях к релизу CheckXML аж от 17.01.2007 г. Не знаю сам, была ли здесь страничка с историей изменений в те давние времена... Но получается, что в течение почти что года с момента выпуска того релиза, скажем так, не все разработчики отреагировали на это изменение. Я никого не осуждаю, а только констатирую факт.

Комментарий

реклама

Свернуть
            Обработка...
            X