Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
  • Сортировать
  • Упорядочить по
Очистить всё
новые сообщения

c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена

При тестировании появляется ошибка: c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена. 12

Программу скачала 11.01.08 и установила вместе с КЛАДРОМ. Очень прошу помочь.

Ответ: c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не н

попробуйте повторить процедуру установки еще раз

Комментарий

Ответ: c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не н

Программу переустановила. Ошибка исчезла

Комментарий

Ответ: c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена

А я вот раз двести переустанавливал, и антивирь отключал, и в безопасном грузился - файла этого все равно не достает

Комментарий

Тогда попробуйте удалить файлы *.cdx Из директории kladr в папке с программой.
          Должно помочь

Комментарий

Сообщение от Дмитрий
            Тогда попробуйте удалить файлы *.cdx Из директории kladr в папке с программой.
            Должно помочь
            И все равно не работает!!! Сделайте архив тех файлов, кот. должны быть Систем32 и сценарий к ним для регистрации!!!!!

Комментарий

я что-то недопонял
              у вас такая же проблема, как у уважаемой Tatyana_P ?
              если нет, то зачем влезли в чужую ветку и всех запутали?
              если да, то непонятно, причем здесь систем32 и какой именно файл вы имеете в виду когда пишите это
              "файла этого все равно не достает"

Поменьше эмоций, пожалуйста

Комментарий

У меня эта же проблема на 2 компах( обычный и ноутбук) .Несколько раз переустанавливала, удаляла файлы cdx и ничего не происходит. Ошибка продолжает появляться. Что это за ошибка такая. И как ее можно исправить?

Комментарий

Ответ: c:\windows\system32\an_adr2006.prg Ошибка в строке 214 Переменная 'CODER' не найдена

Программа Persw 2.1. ,CHECKXML от 25.01.08

Комментарий

Сообщение от cheburashka1982
                    У меня эта же проблема на 2 компах( обычный и ноутбук) .Несколько раз переустанавливала, удаляла файлы cdx и ничего не происходит. Ошибка продолжает появляться. Что это за ошибка такая. И как ее можно исправить?
                    Скажите, какие у вас файлы в папке kladr после удаления?
                    а после старта программы?

Комментарий

в папке kladr после удаления cdx остаются dbf.
                      persw установлен перямо в корень дир persw,
                      а Check в дир 1. Антивирус Symantec.
                      После запуска проги выдвет ошибку в папке kladr ничего не меняется.

Комментарий

в папке kladr после удаления cdx остаются dbf.
                        Полный список, пожалуйста
                        persw установлен перямо в корень дир persw,
                        это программа мало кому интересна, лично я ее никогда не видел

Антивирус Symantec.
                        Попробуйте его временно отключить
                        После запуска проги выдвет ошибку в папке kladr ничего не меняется.
                        Стоп, стоп. После запуска какой именно проги? И какая ошибка? Выложите скриншот, пожалуйста.

Комментарий

У меня таже самая ошибка, программу переустанавливал несколько раз, антивирус отключал и файлы .cdx удалял, ничего не помогает и я смотрю разработчики тоже ничего не могут предложить.

Комментарий

уважаемый Оливер, если у вас та же самая проблема, то логично предположить, что я вам задам те же самые вопросы.
                            Могу предложить вам на них ответить, а не начинать общение с неконструктивных обвинений.
                            Как ребенок, честное слово

Комментарий

Сообщение от Oliver
                              У меня таже самая ошибка, программу переустанавливал несколько раз, антивирус отключал и файлы .cdx удалял, ничего не помогает и я смотрю разработчики тоже ничего не могут предложить.
                              Раз уж Вы влезаете в эту ветку, то для того чтобы через пару сообщений не потерять смысл дальнейшего обсуждения, то указывайте дату версии, операционную систему, и иную полезную информацию о своем компьютере и условиях инсталлции которая может помочь нам в поиске решения.

Комментарий

реклама

Свернуть
                              Обработка...
                              X