Ответ: Возможна ли установка программы без участия пользователя?
Сообщение от Дмитрий
пока нет. Да и вряд ли он нужен...
Дело в том, что в ближайшем будущем мне понадобится сделать установку на приблизительно около 1500 компьютеров.
Пока планируется установка на 100 машин.
Собственно, добавить мне нечего. Обещать что это появится прямо завтра я не буду, потому что завтра не появится совершенно точно. В будущем это возможно, но что-то определенное о сроках говорить трудно. Сейчас просто не до этого. Думаю, вам лучше не ждать и поставить инсталляцию.
Slaventy, мне кажется (но нужно проверить), что установленная программа, помещенная потом в самораспаковывающийся архив, будет переносимой. такой вариант не подойдет?
Пойдет, если какой-либо программой для создания дистрибутивов, выцепить все библиотеки с путями и ключи реестра, которые добавляет программа. Например в Wise Installation System есть такая возможность.
Единственное условие - нужно все делать на чистой системе. Я обычно делаю на виртуалке.
Сообщение от polan
Пойдет, если какой-либо программой для создания дистрибутивов, выцепить все библиотеки с путями и ключи реестра, которые добавляет программа. Например в Wise Installation System есть такая возможность.
Единственное условие - нужно все делать на чистой системе. Я обычно делаю на виртуалке.
Да, я так и сделал. Хотел "чистое" решение, от разработчиков.
Комментарий