еще проверьте файлы mscomct2 - 10.03.04 ,MSComctl2 -10.04.06
- следующий вариант с браузером :
какой стоит по умолчанию ( IE6/7 , Opera , Firefox или другой )
и обязательно версию ( лучше последняя )
посмотреть настройки ( в управление Aktivex )
Да действительно, на чистой винде и после установки офиса этих файлов нет. Зато я нашел время поставил чистую версию XP SP2 rus, затем Office 2003, затем нашу программу и как ни странно (шутка) все заработало. Поэтому дело ни в этих файлах, а в чем-то еще. Теперь можно впадать в отчаяние
Спасибо за терпение и потраченное время. Наверное, буду проверять файлы у соседей. Переставлять винду нельзя, т.к. стоят клиент-банк 3-х банков, программа сдачи отчетности через интерет, КриптоПро и т.д. Хотя знать причину хотелось бы, т.к. ни с одной программой такого косяка не было.
Я боюсь тут дело не в наличии/отсутствии файлов, а в каких-то иных наворотах, особенно если стоят всякие банк-клинты, это вообще вещи в себе и их влияние на работу иных программ бывает выясняется по мере эксплуатации. Я бы не стал на Вашем месте тратить на это время, как вариант - поставьте в компьютер новый жесткий диск, установите на него винду и программу и загружайтесь либо с него, либо как раньше. Не слишком удобно, зато надежно и быстро.
Комментарий