Лучше бы "склад" написали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лучше бы "склад" написали
Свернуть
X
-
незарегистрированный
- 28
Метки: Нет
-
Спасибо 0
-
незарегистрированный
- 28
Ответ: Лучше бы "склад" написали
Действительно,программу склад хоробы сделать отдельно как и зарплату например.Потому что,то что сейчас имеется ни куда не годится.С ней работать не возможно.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
1. Отдельных программ Склад на рынке полно. И бесплатных тоже. Практически все они не связаны с бухгалтерией. Или связаны так, что не каждый разберется как их "подружить". В БухСофте они связаны на полном автомате.
2. Склад - не такой уж отдельный модуль, как зарплата. Требуется и учет покупок и продаж, и производство. А если есть учет покупок и продаж, то хотелось бы учесть покупку не только товаров, но и услуг, основных средств и т.д. В БухСофте это возможно в комплексе.
3. По поводу работать невозможно - конкретнее. Пока похоже на то, что с программой не знакомились.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
-
незарегистрированный
- 28
Для торговли учет "покупок-склад-учет продаж" это основное и хотелось бы эти функции расширить.,т.к. без них не нужен будет и самый хороший как в Вашей программе бух.учет.
Хотелось бы иметь:
*в справочнике- справочник товаров с группамми,подгруппами и направлениями торговли.
*при оприходовании товара можно было проводить наценку не только на отдельный товар но и на группу,установить функцию расчета через проценты и вручную.
*предусмотреть карточки товара ,чтобы можно было проследить их историю.
*Возможность массового изменения некоторых характеристик товара или дополнения.
*Возможность скидок и наценок в накладной перед оприходыванием.
*возможность печати штрих кодов товара из накладной или справочника.
*возможность выбора вида прайс -листов по закупочным и отпускным ценам и изменения самой формы,тоже касается и ценников
Сейчас в прайс-листе выбор происходит полностью с папками и наименованиями и нет возможности разбияния на группы и подгруппы.
*Возможность копирования накладной на приход или из последнего прихода в наладную на отпуск,чтобы не набирать в ручную и не выставлять отпускные цены на каждый товар отдельно.
Не думаю,что добавление этих фукций утяжелит программу.
Если Вы посоветуете завести отдельную складскую программу,то объясните мне как мне опять вводить свои данные в Вашу и как это происходит у тех кто ипользует программу-копирует в ручную приходные и т.д.накладные....?
Программа очень нравится ,но без фунций хорошего складского учета я ее использовать не смогу,а хотелось бы.
С уважением Владимир
-
Спасибо 0
Комментарий
-
*в справочнике- справочник товаров с группамми,подгруппами и направлениями торговли.
*при оприходовании товара можно было проводить наценку не только на отдельный товар но и на группу,
установить функцию расчета через проценты и вручную.
*предусмотреть карточки товара ,чтобы можно было проследить их историю.
*Возможность массового изменения некоторых характеристик товара или дополнения.
*Возможность скидок и наценок в накладной перед оприходыванием.
*возможность печати штрих кодов товара из накладной или справочника.
*возможность выбора вида прайс -листов по закупочным и отпускным ценам и изменения самой формы,тоже касается и ценников
*Возможность копирования накладной на приход или из последнего прихода в наладную на отпуск,чтобы не набирать в ручную и не выставлять отпускные цены на каждый товар отдельно.
Если Вы посоветуете завести отдельную складскую программу,то объясните мне как мне опять вводить свои данные в Вашу и как это происходит у тех кто ипользует программу-копирует в ручную приходные и т.д.накладные....?
Программа очень нравится ,но без фунций хорошего складского учета я ее использовать не смогу,а хотелось бы.
Но за пожелания еще раз спасибо. Все они зарегистрированы, и уже имеют как минимум один голос в свою поддержку.
-
Спасибо 0
Комментарий
-
реклама
Свернуть
Комментарий